forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Иногда глохнет... Не понятно от чего

Иногда глохнет... Не понятно от чего

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Иногда глохнет... Не понятно от чего

Сообщение wadiandr » Пн, 25 апр 2011, 23:58

fp-er у нас цены в разы выше, вон мне голову писали в глубинке за 300 р делают а у себя дешевше 1400 и нету нигде
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Vertex » Вт, 26 апр 2011, 8:37

wadiandr писал(а):fp-er у нас цены в разы выше, вон мне голову писали в глубинке за 300 р делают а у себя дешевше 1400 и нету нигде

Ну не надо только Тверь обижать;-) не такая уж и глубинка - всего 180 км от москвы)) я вон раз в две недели мотаюсь на выходных - 2.5 часа от дома до дома.. (а мне при этом почти через всю москву пилить надо)

Да насчет форсунок я даже и не знаю, стоит или не стоит их мыть.. Смотрел по книжке какое сопротивление должно быть - в районе 15 Ом.. а у меня на 1 и 4 - почти КЗ - 0.03 Ома... Плюс есть заметные подрагивания на ХХ.. Но не уверен я что это от форсунок.. хотя какие варианты могут быть тож пока не разберусь...

Кстати, хотел спросить.. а в чем выражается неправильно выставленный УОЗ?? Если он на пару градусов выходит за диапазоны. Ну то есть по книжке УОЗ контроль - от 3 до 7 градусов.. а у меня кажется 8-9.. После переустановки трамблера..
Felicia Combi 1.6 AEE 97г. (дорестайл)
Vertex

Сообщение PERFORATTOR » Пт, 28 мар 2014, 21:29

Так от чего ушёл мерзкий писк? У меня такие же симптомы и тоже обороты колбасит при выжиме сцепления, иногда глохнет.
Felicia 1.6 АЕЕ 97
PERFORATTOR

Сообщение sasha6564 » Пт, 28 мар 2014, 22:16

Кстати, хотел спросить.. а в чем выражается неправильно выставленный УОЗ?? Если он на пару градусов выходит за диапазоны. Ну то есть по книжке УОЗ контроль - от 3 до 7 градусов.. а у меня кажется 8-9.. После переустановки трамблера..[/quote]

При неправильно выставленном зажигании звенят клапана, может мотор глохнуть, приемистость ухудшается. На пару градусов на наших (1.6 АЕЕ) заметно не будет,
у нас зажигание компьютер подправляет куда надо.
sasha6564

Сообщение eugenich » Пт, 28 мар 2014, 23:43

sasha6564 писал(а):
При неправильно выставленном зажигании звенят клапана...

А точнее, поршневые пальцы. :wink:
бесконечности хватит на всех ..........
eugenich

Сообщение iv0911iv » Сб, 29 мар 2014, 5:09

sasha6564 писал(а):
Vertex писал(а):Кстати, хотел спросить.. а в чем выражается неправильно выставленный УОЗ?? Если он на пару градусов выходит за диапазоны. Ну то есть по книжке УОЗ контроль - от 3 до 7 градусов.. а у меня кажется 8-9.. После переустановки трамблера..

При неправильно выставленном зажигании ... может мотор глохнуть, приемистость ухудшается. На пару градусов на наших (1.6 АЕЕ) заметно не будет, у нас зажигание компьютер подправляет куда надо.

+ ослиная моча с заправки ... и имеем, что имеем.
eugenich писал(а):приемистость ухудшается.

+ увеличивается расход топлива, нарушается t*-режим ДВ (правда глобально ВЫ этого не заметите).
eugenich писал(а):
sasha6564 писал(а):При неправильно выставленном зажигании звенят клапана...

А точнее, поршневые пальцы. :wink:

ВО-ВО! Если резко стартовать и лениться рычагом кулисы шевелить. А так ничего ..., поедет! Правда тупит ... :oops:
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001