forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор трамблера

Выбор трамблера

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Выбор трамблера

Сообщение мужык » Вт, 08 апр 2014, 8:52

ДиМRost писал(а):обалдеть)))))) это сколько же у вас стоят оригинальные крышки и бегунки?

ну я не прям точно написал,но если брать цены экзиста,то крышка ~150гривен,бегунок 50,а трамблер вика в другом магазине 300 :)
Фелиция 1,3 карб. 1999г.
мужык

Сообщение GWTigra » Пт, 11 апр 2014, 10:31

Хм, взял себе распределитель JP Group, теперь думаю, а правильно ли выбрал именно его? Понятное дело, что оригинал лучше будет, но пока не потяну его, а из бюджетных как-то больше доверия вызывает, нежели Вика...
Поставлю, посмотрю... Хочется верить, что не на 2-3 месяца его хватит)))
Skoda Felicia Combi 1.6 AEE 1998г.р.
ВАЗ 21213 "Нива" 1999г.р.
GWTigra

Сообщение Виктор Г » Пт, 11 апр 2014, 17:21

GWTigra писал(а):Хм, взял себе распределитель JP Group, теперь думаю, а правильно ли выбрал именно его? Понятное дело, что оригинал лучше будет, но пока не потяну его, а из бюджетных как-то больше доверия вызывает, нежели Вика...
Поставлю, посмотрю... Хочется верить, что не на 2-3 месяца его хватит)))

Два Викавских трамблёра ушли в помойку. Один, месяца не проработал, рассыпался. Другой, пришлось перебирать со своим родным старьём.
Сейчас, заказал и поставил JP Group. Даже по внешнему виду, работе центробежников, а также вакуумника, отсутствию люфтов, его не сравнить с Викой. Месяц эксплуатации - положительные отзывы. Не знаю на сколько его хватит, но я доволен. Выкинул бегунок и поставил немецкий.
Skoda Felicia 1.3 - 97 год.
Виктор Г

Сообщение ДиМRost » Сб, 12 апр 2014, 21:24

А мне сегодня клиент сказал: "раз нет виковских рулевых наконечников по 250 руб, то я не буду брать лемфёрдер по 500 руб - виковская продукция самая качественная продукция" Я даже не возражал ему - человек на своей волне.
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение iv0911iv » Вс, 13 апр 2014, 1:18

ДиМRost писал(а):А мне сегодня клиент сказал: "раз нет виковских рулевых наконечников по 250 руб, то я не буду брать лемфёрдер по 500 руб - виковская продукция самая качественная продукция" Я даже не возражал ему - человек на своей волне.

"Вика" - скользкая тема. 50\50. Как попадешь. Электрику, ёную я бы брал осторожно. Хотя сам долго ездил с трамблёром "Вика". А с блоком резисторов печки не повезло. Когда нет альтернативы и этому будешь рад. Возможно предубеждение? Как с Лемфордер. На "ВАЗ-классике" не рекомендуют (относятся с осторожностью) к Лемфордер и предпочитают Трэк.? Фиг его знает? Мне кстати (возможно попался, ибо я брал в не совсем любимом месте) филевский наконечник Лемфордер, не супер (не понравился) палец не совсем (как то слишком)свободно себя вёл. Как то брал, подшипники задние Вика. Не скажу, что долго ходили. Возможно дело в смазке? Странная какая то была? Чуть расслоилась на 2 фракции. Ездил, затем машина стояла где то месяца два и пошла под разбор. На подшипниках присутствовала ржавчина! :shock: Вот так. Всё таки оригинал, есть оригинал ...!
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001