forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про балончики с краской (кто подкрашивал???)

Про балончики с краской (кто подкрашивал???)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Про балончики с краской (кто подкрашивал???)

Сообщение Шkoda » Пн, 26 ноя 2007, 9:48

Всем привет!

Встала необходимость немножко подкрасить кузов. Цвет машины - белый. Скажите, кто уже подкрашивал, какой фирмы и какой номера цвета лучше всего подходят балончики с краской (ну кто уже имел такой опыт!)

Спасибо!
Шkoda

Сообщение Игорек » Пн, 26 ноя 2007, 9:59

убирал ржавчину на пятой двери под молдингом. цветом не заморачивался и взял черный фирмы Mobihel, автоэмаль очень хорошая - советую!
Игорек

Сообщение DR_INSANE » Пн, 26 ноя 2007, 11:10

http://auto-kraska.ru/teh2.htm, я вот у них брал красочку, пороги подкрашивал, в цвет попали обалденно.
Правда с этой покраской столько гемороя что 10 раз теперь подумаю перед тем как самому браться делать. (к краске ещё надо лак покупать, желательно подороже, а то через месяц вся работа на смарку пойдет).
Удачи.
DR_INSANE

Сообщение Шkoda » Пн, 26 ноя 2007, 11:59

DR_INSANE писал(а):http://auto-kraska.ru/teh2.htm, я вот у них брал красочку, пороги подкрашивал, в цвет попали обалденно.
Правда с этой покраской столько гемороя что 10 раз теперь подумаю перед тем как самому браться делать. (к краске ещё надо лак покупать, желательно подороже, а то через месяц вся работа на смарку пойдет).
Удачи.

О, спасибо! Интересная конторка! А лак они как, тоже в балон закачивают или его надо как-то по-другому наносить?

Ребят, как думаете, если смысл? ->

мне нужно покрасить реснички, спойлер, пороги и накладки на арки...
Может проще это все отдать на покраску в камере, по площади детальки небольшие...

Или все-таки самому балончиком...
Шkoda

Сообщение Игорястый » Пн, 26 ноя 2007, 12:13

Самый лучший вариант! это подкатить к официальному диллеру зайти к приёмщику, объяснить что нужна краска и купить её за дарма, мне отдали краску антрацитовый металлик грамм 450 за бесплатно! буду царапины на двери кисточкой закрашивать 8)
Последний раз редактировалось Игорястый Пн, 26 ноя 2007, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение DR_INSANE » Пн, 26 ноя 2007, 12:58

Шkoda писал(а):
DR_INSANE писал(а):http://auto-kraska.ru/teh2.htm, я вот у них брал красочку, пороги подкрашивал, в цвет попали обалденно.
Удачи.

О, спасибо! Интересная конторка! А лак они как, тоже в балон закачивают или его надо как-то по-другому наносить?

Ребят, как думаете, если смысл? ->

мне нужно покрасить реснички, спойлер, пороги и накладки на арки...
Может проще это все отдать на покраску в камере, по площади детальки небольшие...

Или все-таки самому балончиком...

Лак в баллоне купить лучше не у них, сикенс какой нибудь. А вот пластик самому говорят лучше не красить, там грунтовки какие-то специальные нужны и по моему опыту небольшому, на мелких деталях подтёков труднее избежать.
DR_INSANE

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001