forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - поездка на дальняк

поездка на дальняк

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: поездка на дальняк

Сообщение iv0911iv » Вт, 08 июл 2014, 10:33

Stonerain писал(а): Но все-таки там в Крыму население себя оккупированными как-то не ощущает... Хотя, конечно, последствия есть - у них же Рассея теперь. Просто грабить по другому будут (см цитату из Чапаева). :crazy:
Но все это не повод, чтобы туда не ехать. Гордости за "КРЫМНАШ" не ощущаю (скорее иронию), но и стыда тоже.

Там всегда была Россия, ну хотя бы с 8 апреля 1783 года (был издан Манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России). Это потом кукурузник сделал царственный жест. Ну если не считать, что это было приданным за византийской принцессой Киевской Руси. Что вы батенька, как ... курсистка, всё краснеете ...? :oops: :sorry: Хочется увидеть на борту "Крым", надпись по английски и пижамную тряпку на флагштоке? Ясно дело - не очень хорошо ...! Но уж лучше так. Есть империя - Заокеания, лезущая во все щели даже в ватерклозете. Почему не может быть - России? :) Ну да некрасиво получилось ...! Ну так ведь продали бы за "гамбургеры". А кто будет краснеть за Балканы-90, или за "Беловежскую пущу"? :) Давайте нальёмся краской за переселение запорожцев и отдадим кушманец земельки. ИЗВ ...!!! :sorry: :sorry: :sorry: Кто не удержал, тому это не нужно ...!
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение ARFX » Вт, 08 июл 2014, 11:27

Neogen писал(а):А что такое ДХО?))

Ходовые огни или постоянно включённый свет.
Neogen писал(а):... Страховка - Россия? (у того клиента)...

Страховка российская. На сколько по времени затянется - непонятно...
Neogen писал(а):А вы в сервисе трудитесь? КАк там с запчастями на филицию? Ато дорога мне предстоит неблизкая, вдруг чего, не дай Бог конечно.

Тружусь в сервисе, но не Шкода)) По городу основные запчасти по ходовой и пр. есть, ну, максимум 1-2 дня привезут. На двигатель оригинал заказывал в Киеве недавно, мне ребята отправляют.
webster писал(а):не советовал бы в крым ездить
во первых потому что это оккупированная территория, неловко как то)
во вторых парома придется ждать часов 8-9 для переправы

Ну, оккупированность Вам никак не помешает в Крыму. Тихо спокойно. Только цены в 1,5-2 раза выросли, а так никаких проблем)) а вот паром... 8-9 часов - это не всегда... Люди до 24 часов стоят иногда. иногда и 2 часа... Никто не может уловить зависимость когда меньше очередь...
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Сообщение Stonerain » Вт, 08 июл 2014, 13:54

iv0911iv писал(а):Что вы батенька, как ... курсистка, всё краснеете ...? :oops: :sorry: Хочется увидеть на борту "Крым", надпись по английски и пижамную тряпку на флагштоке? Ясно дело - не очень хорошо ...! Но уж лучше так. Есть империя - Заокеания, лезущая во все щели даже в ватерклозете. Почему не может быть - России? :) Ну да некрасиво получилось ...! Ну так ведь продали бы за "гамбургеры". А кто будет краснеть за Балканы-90, или за "Беловежскую пущу"? :) Давайте нальёмся краской за переселение запорожцев и отдадим кушманец земельки. ИЗВ ...!!! :sorry: :sorry: :sorry: Кто не удержал, тому это не нужно ...!

Эммм... Я вообще-то написал, что СТЫДА НЕ ОЩУЩАЮ за присоединение Крыма, то есть НЕ считаю это интервенцией... Я разве что-то невнятно написал? :pardon: :Search: не, вроде понятно... Стыда ниащущаю... :beer: Ну, присоединили и ладно, вобщем я как Россиянин, конечно, рад. Историю немного еще помню. Но вот на пару лет я туда теперь не попаду. Ну да и фиг с ним с моим мещанским эгоизмом, что раньше я туда спокойно ездил "в Украину", а счас в Россию не могу. Потом построят мост, все устаканится, Сбер туда наконец заедет и все будет хорошо... Если его (Крым) раньше обратно не отдадут в качестве жеста примирения с братской Украиной или под соусом другого состряпанного лозунга. Политика - дело грязное и непредсказуемое... Че от нее стыдиться или гордиться? :wink:
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение iv0911iv » Вт, 08 июл 2014, 15:42

Stonerain, О-У :sorry: :oops: конфуз, не хотел обидеть. Не отдадут!!! Нафиг не нужен ОТАНовский непотопляемый авианосец, под боком. Но не очень радостно. Проще было разбежаться :cry: , чем теперь объединиться ...! Кто то уже привык его считать своим ...! А свойство памяти - помнить, что удобно. А у меня ТАМ (Винница, Николаев, И-Франковск)друзья, родня, корни ...! Есть у меня знакомые из Харькова. Она украинка, он русский. Уже лет 6 в Москве. Родня хором записала в христопродавцы. Печально это ...!
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение Error » Вт, 08 июл 2014, 19:14

Stonerain писал(а):...Сбер туда наконец заедет и все будет хорошо...

Оффтоп: вот уж не думал, но он уже и к нам "заехал" (хай йому грець!")
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение Neogen » Вт, 08 июл 2014, 22:35

Stonerain писал(а): Гордости за "КРЫМНАШ" не ощущаю (скорее иронию), но и стыда тоже.

Абсолютно солидарен!
Neogen

Сообщение Stonerain » Ср, 09 июл 2014, 9:28

Error писал(а):
Stonerain писал(а):...Сбер туда наконец заедет и все будет хорошо...

Оффтоп: вот уж не думал, но он уже и к нам "заехал" (хай йому грець!")

Ну че? Референдум и "вежливые люди" к вам в гости :D :Rose: Для защиты сбера. Может запчасти на шкоду подешевеют...
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение alik7305 » Вс, 20 июл 2014, 19:22

Главное чтоб конь не подвел. А любого гайца на место можно поставить с помощью регистратора и немного знаний в области ПДД. Не нарушайте и будет все ОК! :good:
alik7305

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001