Купил мелкую сетку на строительном базаре.

Вырезал полосу и обтянул пластиковую решётку, предварительно срезав фиксаторы решётки, по бокам.

Теперь, только сдуваю листья с сетки.

Модератор: Модераторы конференции
Stonerain писал(а):Отличная идея. Минус - теряется эстетика (хотя нафик ее... ) и от дождевой воды не спасет. А так у меня - может меньше стекло лобовое потеть будет... Счас как дожди пойдут - посмотрю, оценю... Результатом поделюсь.
PS. Видел недавно Филю с накладкой - спаренной из двух от классики. Хм... Зато дешево...
PPS. Примерял несколько накладок от Нивы (в клубном магазе 4х4) - их там много разных... Реально пара вариантов по форме понравилось. Поставил бы, тем более недорого... Но коротковаты... У Фили уж слишком длинная щель...
неправильно пользуемся заслонками, прогревом,
Stonerain писал(а):неправильно пользуемся заслонками, прогревом,
А как правильно?
Вроде обычно... Нужно прогреть машину - включаешь обогрев и усе...
Но оно потеет, даже если просто завел и поехал... Фильтры после дождя все мокрые и эту влагу просто несет в салон на лобовое... Хотя, можно заслонками первый воздух в ноги отправлять...
Начинаю прогреваться (в сырую погоду) сразу включаю печку, на малые.
Делаю небольшую щелку у окна вод. двери.
В сырую погоду вынимаю фильтр.
Вообще заборник дело хорошее. Есть ведь ещё и снег зимой. Который превращается в корку.
Stonerain писал(а):Я не нашел никаких воздуховодов к ним в ноги... А там внизу зимой холодно. Может что ковром закрыто, но он же родной оригинальный...
Stonerain писал(а):...Кстати, а как сделать теплый воздух в ноги задним пассажирам?...
Error писал(а):Stonerain писал(а):...Кстати, а как сделать теплый воздух в ноги задним пассажирам?...
Он дует скорее под передние сиденья, чем задним в ноги. Соответственно, первой рукояткой надо выбрать положение 19 часов - т.е. воздух - вниз или 10:00 - вниз и на лобовое.
Stonerain писал(а):А вот задним вообще что-то нет. Что смотреть и что чинить?
Stonerain писал(а):...Положение рукоятки я понимаю... Не понимаю, почему не дует задним пассажирам и как это исправить... В ноги водителю и переднему пассажиру дует немного. А вот задним вообще что-то нет. Что смотреть и что чинить?
Вставляется просто, надо нащупать
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6