Модератор: Модераторы конференции
fenixfly писал(а):Ребят, что может внутри панели приборов со стороны водителя издавать звук неработающего динамика? Просто не знаю, как еще это описать. Сначала на динамики передние думала. Вырубила музон. А звук остался, плавно переходящий из шуршащего в ровный и становясь тоньше, на кочках мог закашляться и пропасть. Замыкание? Но звук то откуда? (предположительно после мойки, но точно не уверена, 50\50 ).
fenixfly писал(а):Ребят, что может внутри панели приборов со стороны водителя издавать звук неработающего динамика...плавно переходящий из шуршащего в ровный...
fenixfly писал(а):...точно не уверена...
fenixfly писал(а):я она- она)))) вроде стараюсь четко всегда писать)))))) сегодня тишина в торпеде. Кстати да, звук при включенных габаритах, вкл. Панели. Кнопку нажимала- тут же пропадал. Фонарь салона ман..ит- при езде может включаться, поэтому всегда выключен.
fenixfly писал(а):я она- она)))) ...
fenixfly писал(а):...да, звук при включенных габаритах, вкл. Панели. Кнопку нажимала- тут же пропадал. Фонарь салона ман..ит- при езде может включаться, поэтому всегда выключен.
Sanya_pike писал(а):Возможно будет интересно http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 11&t=37003
Error писал(а):fenixfly писал(а):я она- она)))) ...
Как бы не так: viewtopic.php?f=11&t=125268#p2037701
Вы уж определитесь
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5