forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - нужна помощь

нужна помощь

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

нужна помощь

Сообщение Skusanow » Пн, 29 сен 2014, 11:10

Начну с того что мне досталась битая в морду фелиция 98 года. Карб,1.3. И после переварки/покраски столкнулся с парой проблем.
1. Никак немогу установить радиатор двигателя. Сажу его снизу на подушки, а сверху около 10 см свободного пространства от "ушек". Объясните, или фото скиньте пожалуйста как он крепится вверху
2. Снималась панель приборов. И после сборки не включается печка. Не дует ни в одном из положений. До аварии не знаю работала или нет. Если это не просто проводок с выключателя выпал, что может быть? Куда лесть первым делом? И можно ли как то её проверить на прямую ?
Заранее спасибо
Skusanow

Re: нужна помощь

Сообщение iv0911iv » Пн, 29 сен 2014, 21:00

Skusanow писал(а):Начну с того что мне досталась битая в морду фелиция 98 года. Карб,1.3. И после переварки/покраски столкнулся с парой проблем.
1. Никак немогу установить радиатор двигателя. Сажу его снизу на подушки, а сверху около 10 см свободного пространства от "ушек". Объясните, или фото скиньте пожалуйста как он крепится вверху

К рамке телевизора. Имеются отверстия. "6. Выверните болты крепления радиатора к верхней поперечной балке передка автомобиля (с защелкой замка капота)". http://automn.ru/skoda-felicia/skoda-19 ... -2029.html
Так бывает после сварки ...! "Ушли подушки ..."
Skusanow писал(а):2. Снималась панель приборов. И после сборки не включается печка. Не дует ни в одном из положений. До аварии не знаю работала или нет. Если это не просто проводок с выключателя выпал, что может быть? Куда лесть первым делом? И можно ли как то её проверить на прямую ?
Заранее спасибо

1) Имеется разъём (2 провода). Находится со стороны АКБ. Всего их там 2 (на 4 и на 2, на 4 - на б\резисторов)Проверить напрямую на АКБ.
2) Колодку на блоке резисторов почистить, купить нов Б\резисторов печки (пригодится). Можно попытать счастья и со старым.
3) Можно конечно и разъёмы на блоке управления почистить, но в начале пункт №1.
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение Error » Пн, 29 сен 2014, 22:12

Skusanow писал(а):... Куда лесть первым делом? И можно ли как то её проверить на прямую ?...

Я б ещё блок резисторов проверил - может просто отсутствовать.
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение VIR » Пн, 29 сен 2014, 23:29

Насчет радиатора - может просто морда с другой модификации.
А печка - попробуйте напрямую подключить от АКБ. Подозреваю что минус где то потерялся.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001