Модератор: Модераторы конференции
Stonerain писал(а):Скорее всего, тугость хода машины и провал педали газа - вещи не связанные. Трос газа просто тупо идет от педали газа к ДЗ и ни с чем больше не связан. Так что первое самое простое - проверить на карбе - трос НЕ ОТОРВАЛСЯ ЛИ... Попросить помощника понажимать педать в салоне и проверить - тянет ли трос рычаг ДЗ на карбе. И еще - может там на карбе пружина ДЗ лопнула (мощная такая) - покачать рукой привод ДЗ - проверить пружинит или болтается.
ВладимирЪ писал(а):В общем у тебя просто порвался тросик газа. Можешь заказать новый, у меня он 777мм, их аж три разновидности на мой универсал почему-то. Можешь сделать еще проще, купи на восьмерку тросик газа, один конец который на дроссельную заслону крепится - он подойдет, а другой конец оборви и соедини с оригинальным, соединяй через шайбу. Вставляешь в шайбу два конца тросика и забиваешь молотком эту шайбу. Жаль фото нету, я недавно именно так себе и сделал, заказал родной, а пока езжу так, полет нормальный.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5