forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите найти нормальный сервис

Помогите найти нормальный сервис

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Помогите найти нормальный сервис

Сообщение MaZaHaKa` » Пн, 20 окт 2014, 8:47

Народ помогите найти хороший сервис по фильке желательно поближе к м.Профсоюзная :Search:
MaZaHaKa`

Re: Помогите найти нормальный сервис

Сообщение pirat861 » Пт, 21 ноя 2014, 0:24

Проспект вернадского д 10
Территория "ГСК" Наука
pirat861

Сообщение webster » Пт, 21 ноя 2014, 16:30

pirat861 писал(а):Проспект вернадского д 10
Территория "ГСК" Наука

че там по деньгам? а то я наконец отказался от сервиса на волгоградке после очередного их косяка
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение Stonerain » Пт, 21 ноя 2014, 18:14

webster писал(а):
Территория "ГСК" Наука

че там по деньгам? а то я наконец отказался от сервиса на волгоградке после очередного их косяка

Че накосячили? Я как-то держу для себя "на волгоградке" про запас, а пока к знакомому в гараж езжу...
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение webster » Сб, 22 ноя 2014, 14:25

Stonerain писал(а):
webster писал(а):
Территория "ГСК" Наука

Че накосячили? Я как-то держу для себя "на волгоградке" про запас, а пока к знакомому в гараж езжу...

последний косяк был не закрытый до конца капот, и как следствие разбитый лобаш
и потом совершенно деревенское и хамское поведение персонала, как в сельском магазине
fabia 1,4
webster

Сообщение eugenich » Сб, 22 ноя 2014, 15:08

webster писал(а):последний косяк был не закрытый до конца капот, и как следствие разбитый лобаш
и потом совершенно деревенское и хамское поведение персонала, как в сельском магазине

... весьма утончённая, скрытая реклама сервиса. Браво! :beer:
бесконечности хватит на всех ..........
eugenich

Сообщение Stonerain » Сб, 22 ноя 2014, 17:50

Прикольно... У меня от единственного посещения Волгоградки осталось двоякое впечатление. Менеджер был нормально-вежлив-адекватен... Маханики - работали ребята азиатской наружности с хитрыми узбекскими глазами. Цепь поменяли нормально и вроде аккуратно (я наблюдал за действиями, оценивая аккуратность и общее впечатление от их действий - вроде нормально). Поменяли недорого цепь со всеми сопутствующими. На деньги не разводили. Дали ответы на пару простых вопросов "а как тут, а это че?" Но вот когда намекнул, что после замены цепи неплохо было бы угол зажигания выставить, механик улыбнулся, покрутил отверткой в районе карба, где трос газа в него заходит и сказал: "Все, готово!" :crazy: =@ Я переспросил: "Настроили угол опережения зажигания?" Он кивнул. Я промолчал :shock: , но отметил. Возможно, ему просто было лень, а движок работал ровно, вот он и решил "уйти от ответственности". Но меня цепануло. Вобщем, фиг его знает, может руководство/персонал поменялся... Все когда-то меняется... По крайней мере за 10 лет владения разными машинами сделал один твердый вывод: услугами сервисов нужно пользоваться только в случае отсутствия других вариантов. Лучше сделать самому или в гараж хорошо знакомому дяде-Васе. У меня есть такой, слава Богу. Работы легко-средней сложности вполне. По мелочи или чуть сложнее только сам. Ибо в сервисе что-нить одно МОЖЕТ БЫТЬ и починят, но другое сломают. Или спровоцируют на поломку. Или просто тупо обманут. :cry:
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение webster » Вс, 23 ноя 2014, 5:06

eugenich писал(а):
webster писал(а):последний косяк был не закрытый до конца капот, и как следствие разбитый лобаш

... весьма утончённая, скрытая реклама сервиса. Браво! :beer:

от меня?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Stonerain писал(а):Прикольно... У меня от единственного посещения Волгоградки осталось двоякое впечатление. Менеджер был нормально-вежлив-адекватен... Маханики - работали ребята азиатской наружности с хитрыми узбекскими глазами. Цепь поменяли нормально и вроде аккуратно (я наблюдал за действиями, оценивая аккуратность и общее впечатление от их действий - вроде нормально). Поменяли недорого цепь со всеми сопутствующими. На деньги не разводили. Дали ответы на пару простых вопросов "а как тут, а это че?" Но вот когда намекнул, что после замены цепи неплохо было бы угол зажигания выставить, механик улыбнулся, покрутил отверткой в районе карба, где трос газа в него заходит и сказал: "Все, готово!" :crazy: =@ Я переспросил: "Настроили угол опережения зажигания?" Он кивнул. Я промолчал :shock: , но отметил. Возможно, ему просто было лень, а движок работал ровно, вот он и решил "уйти от ответственности". Но меня цепануло. Вобщем, фиг его знает, может руководство/персонал поменялся... Все когда-то меняется... По крайней мере за 10 лет владения разными машинами сделал один твердый вывод: услугами сервисов нужно пользоваться только в случае отсутствия других вариантов. Лучше сделать самому или в гараж хорошо знакомому дяде-Васе. У меня есть такой, слава Богу. Работы легко-средней сложности вполне. По мелочи или чуть сложнее только сам. Ибо в сервисе что-нить одно МОЖЕТ БЫТЬ и починят, но другое сломают. Или спровоцируют на поломку. Или просто тупо обманут. :cry:

я там ремонтировался с 08 года, и пока не сменились люди в офисе претензий практически не было
и эти сами люди азиатской наружности там на фильках руку набили что работают как в команде ф1, жаль некоторые путные ребята слились оттуда
после некоторых косяков, и милого общения с ребятами из офиса, я туда надеюсь больше не поеду
fabia 1,4
webster

Сообщение Stonerain » Вс, 23 ноя 2014, 19:24

Спасибо. Пригодица инфа...
Stonerain

Сообщение Krom » Пн, 24 ноя 2014, 12:19

Был там кстати на днях, капот тоже не захлопнули(!)

В остальном все отлично, ремонтируюсь не первый год. УОЗ и прочие тонкие настройки конечно выставляют на глазок, но видно рука набита, все работает относительно ровно :)
Krom

Сообщение Error » Пн, 24 ноя 2014, 12:31

Krom писал(а):...УОЗ и прочие тонкие настройки конечно выставляют на глазок...

Категорически неправильно! УОЗ выставляется на "на глазок", а "на ушко" :D
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение GreenLight » Ср, 10 дек 2014, 22:26

Только что отчитался http://forum.auto.ru/mark/skoda/637169/.
Краткое содержание: Автопартнер-М http://autopartner-m.ru/ недалеко от м.Тульская. Посоветовали в конфе Шкода на Авто.ру. Доволен более чем.

От Волгоградки тоже отказался, побывав там раза два или три. Помогли, в принципе, грех жаловаться. Но в качестве постоянного сервиса не приглянулся.
Ремонтировался также в Форрингс http://forrings.ru/, отличный техцентр по агрегатке, но это на севере. Сменил потому что они переехали в глубеня (раньше рядом с м.Свиблово были), да и дороговато показалось.
GreenLight

Сообщение Krom » Пт, 12 дек 2014, 11:59

Ну и цены ...
Krom

Сообщение Stonerain » Пт, 12 дек 2014, 15:25

я у шоке... :cry:
Из заплаченных за работу 17 тысяч примерно 15 явно были лишними... :o Да и за запчасти явно вдвое переплачено... То есть нагрели штук на 20 минимум... Отдать 35 тыс за разовый ремонт фили просто за фигню... :o - не что-то там типа капиталки двигателя плюс замены коробки на новую контрактную... лучше столько же добавить и купить еще одну Филю в рабочем состоянии еще одну... :sorry:
Stonerain

Сообщение ДЖИН » Пт, 12 дек 2014, 23:38

добро пожаловать в ваха сервис.гараж где научитесь и наржотесь
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001