forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не могу завести после замены прокладки под головкой

Не могу завести после замены прокладки под головкой

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Не могу завести после замены прокладки под головкой

Сообщение костя36 » Пн, 08 дек 2014, 11:28

подскажите пожалуста после замены прокладки галовки не могу завести авто искра на свечах есть а не заводиться

пожалуйста помогите заменил прокладку под головкой на фильке 97 гв.двигатель 1.3 после сборки все нормально завелась . переночевала в гараже утром не смог завести.искра на свечи идет топливо поступает.подскажите пожалуйста.
костя36

Re: Не могу завести после замены прокладки под головкой

Сообщение iv0911iv » Вт, 09 дек 2014, 22:19

костя36 писал(а):подскажите пожалуста после замены прокладки галовки не могу завести авто искра на свечах есть а не заводиться

пожалуйста помогите заменил прокладку под головкой на фильке 97 гв.двигатель 1.3 после сборки все нормально завелась . переночевала в гараже утром не смог завести.искра на свечи идет топливо поступает.подскажите пожалуйста.

1,3 - карбюратор? И почему меняли прокладку? Ранее проблемы с карбом были? Карб какой? Уверенны, что топливо в карб поступает? Насос качает- это ещё не ВСЁ!!!
Есть несколько моментов: 1) снимали карб, шевелили проводки (перечистите и посадите плотней; а приходит ли у нас ток на клапан?); 2) УОЗ - со товарищем (или подругой) попробуйте заводить и при этом чуть вращайте трамблёр (перед тем протрите ВВ-провода, крышку трамблёра, не помешает осмотреть свечи); 3) отрегулируйте заново или проверьте рег/клапанов (лично я советую порядок регулировки, как на 08-й, не спрашивайте почему, проблем не было!!!).
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение костя36 » Ср, 10 дек 2014, 10:19

да 1.3 карбюратор.прокладку менял так как прогорела на 2 ром целиндре газы шли в расшерительный бачок.определил я все это потому что стрелка термометра плавно поднемалась до отметки в 100градусов а потом опускалась обратно во время движения на авто.проблема с карбом наверное была у прежнего владельца так как после покупки она отдала мне еше один карб. я после сборки вобще клапана не регулировал поставил все как было. может из за этого она и не заводиться ? тогда почему сразу после сборки она завелась а на следующий день уже всё?
костя36

Сообщение мужык » Ср, 10 дек 2014, 10:25

еще было когда бегунок неплотно посадил на вал трамблера и он крутился отдельно от вала,искра и бензин были,а не заводилась.
Фелиция 1,3 карб. 1999г.
мужык

Сообщение миша1989 » Ср, 10 дек 2014, 21:48

плесни бензина в карб и попробуй завести
1.3 карб
миша1989

Сообщение АТарасов » Вс, 14 дек 2014, 11:00

а у меня при снятии головы,и пока все собирал дней десять высохла или еще по какой причине пришла в негодность диафрагма уск.насоса.поменял и завелась сразу.
АТарасов

Сообщение iv0911iv » Вс, 14 дек 2014, 14:15

АТарасов писал(а):а у меня при снятии головы,и пока все собирал дней десять высохла или еще по какой причине пришла в негодность диафрагма уск.насоса.поменял и завелась сразу.

Та бить того не может. Просто чернобурка ей снилась раньше, а 10 дней стояния добили.
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001