Здравствуйте товарищи.С наступающими длительными выходными.Возник вопрос не совсем про фелицию(моя жива и здорова).Вопрос вот в чем: жена давно зарилась на мою филю, но я стойко отбивался....вот и пришлось поскрести по сусекам и купить ей другой автомобиль .Купили у тетки ,видать совсем ниче не смыслит.Авто называтся мицубиси кольт 1.3. инжектор 1996г .р трехдверка. Вроде кузов живой на четверку,масло,расходники и т.д меняю почуть...Вчера на сход развале (машину поднимали на подьемнике) обнаружил установленую вебасту...даже глазам не поверил.Хозяйка при продаже ничего не говорила ,сама похоже не знала.Вебаста установлена не кустарным способом, проффесионально.В салоне есть штука вроде электронных часов ,какие то цифиры горят.Снизу было видно что штука работала(по ее глушителю)А вот как ее проверить самому или не самому?Вот что удалось списать с нее : B W50. HEIZGERAT Typ
2ber s 288. Вот что списать удалось.Может кто чего подскажет,самому не хочется ковырять еще сломаю чего...А моя подогревалка что установил тоже выручает нормально....жаль что не автономка.