Rusa1 » Пн, 15 дек 2014, 12:31
Скобу очистил железной щеткой всю, но отверстие так и не нашел(((( где то оно заварилось... если есть у кого возможность поточнее тыкнуть на картинке где оно должно быть, а то там все в старой краске может где под ней...
А кстати зачем оно?
Объехал у себя 4 магазина - волговских пальцев нет (дефицит какой-то), завтра буду на Южке - там то точно должно быть...
Собрал пока так как есть - набив смазкой... Суппорт немного болтается на скобе(((( странно что метал на суппорте оказался мягче чем на пальцах... промерил пальцы все 8,1 - как и восьмерочный новый...
Error - ремонтные видел... но 2К рублей за 4 пальца - меня жаба душит... для сравнения - палец на восьмерку с пыльником, болтиком и контрящей пластиной - 35 руб...
Ну и кстати это такая тенденция - если назвал ремкомплект - умножаем цену на 10 (потому как смотрел пальцы на УАЗ 40 руб, а вот ремкомплект 1700...)
Если придется скобы менять,а там и диски на подходе, я наверное на вентилируемые поменяю.. задолбали, летом постоянно перегреваются... мне оригинальных дисков хватило тысяч на 15-20 аккуратной езды (как то маловато) - кто нить ставил вентилируемые - от чего ставили и как они себя ведут ну и бюджет примерный прикинуть бы????
Про легко опознаются - это тем у кого опыта много - я не автомеханик, ковыряюсь изредка только в своей шкоде - и то раз в 3 года - делаю все что можно - потом три года только катаюсь...