Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:фотки не очень конечно получились еще и фастпик их порезал, но увидеть можно... Все в коробке, китаёзи слизали вентилятор почти один в один, повторюсь ПОЧТИ, что китайский видно сразу, качество изготовления наверное как наше ))))) посморим как буит работать ))))
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 40 секунд:Ну в общем воткнул я этот вентилятор ))))) И о чудо помогло, значит все таки подшипники я в свой старый воткнул криво и он не набирал нужные обороты или якорю пи...ц пришел(((( Придется точить втулки переходные между валом якоря и подшипником из меди или бронзы, вариант на соплях не прокатил )))))))))))))
Теперь по ВИКЕ: ну китаезный он и есть китаезный ))))) Резинки у него (те что на креплении чтоб вибрация не передавалась) - явно не из резины, околели на морозе за 15 секунд и не влезли в свои посадочные места, пришлось от старого брать и все гуд ))))) Щетки у него тоже из чего то слоистого и очень прочного (там где не нужно)... отходил бы якорь год-два... Арет он как космический корабль в мультиках (или как старый пылесос), походу ни о какой балансировке и говорить не приходится (но в движении у меня коробка орет - будут петь дуэтом))))... но свою работу делает, дует как взрослый )))))) Но блиииин цена 715 руб!!!!!!!!!!!!!! Обобщая всё: Я ЛЮБЛЮ КИТАЙЦЕВ!!!!
Сколько же он в китае стоит, если после десятка сумасшедших наваров наших, таможен и перевозок он стоит 715 руб???