forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с печкой Филя 1.3 \1999 г

Проблема с печкой Филя 1.3 \1999 г

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Проблема с печкой Филя 1.3 \1999 г

Сообщение ДиМRost » Вс, 11 янв 2015, 0:42

Artem_1984 писал(а):Парни проблема примерно такая же.температура поднимается до 110,потом падает до 90 но печка холодная дует,потом как по волшебству,хочет холодная,хочет горячая и температура постоянно поднимается и опускается...и каждый раз когда выкручиваю пробку с расширителя воздух выходит....термик поменял...у меня филя 1996 1.3.подскажите причину,уже всю голову сломал........

кипит? скорее всего проклабку гбц под замену. и радиатор печки тоже под замену.
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Re: Проблема с печкой Филя 1.3 \1999 г

Сообщение vintlx » Вс, 11 янв 2015, 22:34

Самое главное (я уже заметил), чтоб хорошо была обжата ГБЦ, всё остальное ерунда, моей машине уже писал, давно-давно трандец, так вот года четыре назад снял головку вся покрыта раковинами и самое главное там где газы прорываются, купить не за что было головку, взял купил прокладку( наверное Китай), обжал и катался, кое-как зимой было тепло, но на днях посмотрел на схему как идёт охлаждающая жидкость через печку и действительно, я неправильно подсоединил шланги на печки, взял поменял как по науке, и всё жара... Заметьте не чего не чистил, хотя наверное грязи за 20 лет миллион, единственное долго греется двигатель, хотя поршневой хана, а тянет будь здоров, коробке хана я её разбивал, а всё четко включается, цепь распредвала я уже молчу, вложений особых пока нет...
vintlx

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001