Расскажу как все началось.По выезду с работы,включая рычаг омывателя жидкость пошла но дворник не сработал автоматически,я нажал в верх пару раз
Ширкнул чисто трогаемся , еду гдето на пол пути тупо проподает работать печь!бамц удар легкий каебочке с реле я когдато так стукнул при отказе передних фар,всеизаработало но не в этот раз , тут еще и обе фары потухли , вернее ближний свет а габариты горят , тоесть еду уже без печки и ближнего ну думаю ладно доеду до дому буду смотреть .Приехал во двор ставлю машину пробую отключить от платы с реле все провода повытаскивал потом вставил эфектаи 0,Но еще и не заводится теперь Так вот на данный момент машина не заводится,не работает печка, и дворники не шишками.В рабочем состоянии , габаритный свет,поваротники,стопы,аварийки,свет в салоне.Да кстати при доведении ключа на моментзавода двигателя не чего не происходит , горит только восклецательный знак на табло ключь как бы отщелкивается в обратку восклецательный проподает.Люди добрые подскажите куда копать.