forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еще вопрос по электростеклоподъемникам

Еще вопрос по электростеклоподъемникам

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Еще вопрос по электростеклоподъемникам

Сообщение Rusa1 » Вт, 20 янв 2015, 16:12

Кто нить встречал в разборе оригинальные передние электростеклоподъемники, как они выглядят и примерно по чем ???
А то обзвонил несколько разборок - все сходу отвечают что нет (и похоже не было), может от какого-то гольфа встают к нам???
От девяток и прочих тазиков уже примерял - никак не прилудить к родным. Универсальные пока не хочу ставить...
Rusa1

Re: Еще вопрос по электростеклоподъемникам

Сообщение SEMS » Вт, 20 янв 2015, 20:19

Оригинальные электростеклоподъёмники врядли дожили до наших времён. Я купил десятилетнюю машину уже с поломанными, когда начал искать оригинальные, то в украине их не было. Мастера сказали, что починить их в принципе не возможно. На данный момент у меня с водительской стороны уже два успешно восстановленных перелома, а с пассажирской после ремонта пока не ломалось. На счёт как они выглядят: они вообще не такие как механические. Купив оригинальный привод, поставить его на оригинальные мясорубки не получится. Если в дверях стоят механы, то ставить только универсальные привода.
Skoda Felicia 1.6Mpi. ABS, 4Airbag, Кондей - жалко было расставаться.
Scoda Octavia Tour 2007. BCA 1,4 Classic.
SEMS

Сообщение АлександрS » Вт, 20 янв 2015, 20:22

Посмотри здесь, может остались...
http://www.drive2.ru/l/4724634/
Филька без штатного тахометра \\хетчбек// 1997г.в. карб.1.3 LX- первая)
Филя с тахометром - вторая! Клубные рамки) Борт *992* \\хетчбек// 1998г.в. карб.1.3 LX
АлександрS

Откуда: на маршруте Луховицы-Люберцы-Москва-Клин-Высоковск, МО

Сообщение Rusa1 » Ср, 21 янв 2015, 10:13

SEMS писал(а):Оригинальные электростеклоподъёмники врядли дожили до наших времён. Я купил десятилетнюю машину уже с поломанными, когда начал искать оригинальные, то в украине их не было. Мастера сказали, что починить их в принципе не возможно. На данный момент у меня с водительской стороны уже два успешно восстановленных перелома, а с пассажирской после ремонта пока не ломалось. На счёт как они выглядят: они вообще не такие как механические. Купив оригинальный привод, поставить его на оригинальные мясорубки не получится. Если в дверях стоят механы, то ставить только универсальные привода.

Я так понял оригинальные электрические не на тросах??? а почему они не встанут в мою дверь - там и дырки под них другие??? а с гольфа какого нить не пробовал примерить - может есть какие похожие... универсальными держу как самый крайний вариант...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
АлександрS писал(а):Посмотри здесь, может остались...
http://www.drive2.ru/l/4724634/

За наводку спасибо - задал вопрос жду, может остались еще... а кто нить брал у него - надежный чел, не знаешь???
Rusa1

Сообщение SEMS » Ср, 21 янв 2015, 11:58

Я так понял оригинальные электрические не на тросах??? а почему они не встанут в мою дверь - там и дырки под них другие??? а с гольфа какого нить не пробовал примерить - может есть какие похожие... универсальными держу как самый крайний вариант...

Я имел в виду, что отдельно двигатель оригинальный на механические не станет, а в сборе чётко установится вместо механических. А насчёт альтернативы: я с 3 гольфа примерял, так там немножко переделывать крепление направляющих нужно. А вообще, гольфовские тоже редкость.
SEMS

Сообщение Rusa1 » Ср, 21 янв 2015, 12:04

А крепления в доресталинге и в рестайловых одинаковые? можно рейстайлинговые в дорестайловую машину воткнуть?
Rusa1

Сообщение SEMS » Ср, 21 янв 2015, 12:13

Я думаю, что раз двери у рестайла и дорестайла одинаковые, то и содержимое дверей одинаковое.
SEMS

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001