forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - сигнализация на машине

сигнализация на машине

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

сигнализация на машине

Сообщение kamilmiem » Ср, 17 июн 2015, 15:26

Добрый день,
Вчера утром попытался завести машину, был дождь - безрезультатно, аккумулятор давал заряд на ура, чувствовалось, но машина не заводилась было такое ощущение как-будто на блокировке(сигнализации) стоит и из-за этого не заводится.

Вечером, как пришел (день был солнечным) завел машину и она сразу же завелась, поехал, по дороге во время поездки двери сами-собой начали блокироваться/разблокироваться и так продолжалось до тех пор пока я не доехал до пункта назначания, кто-нить сталкивался с данной проблемой
П.С: У меня давно не работает дистанционный пульт, и я открываю двери ключом, затем снимаю сигнализацию вручную
kamilmiem

Re: сигнализация на машине

Сообщение iv0911iv » Чт, 18 июн 2015, 12:40

kamilmiem писал(а):Добрый день,
Вчера утром попытался завести машину, был дождь - безрезультатно, аккумулятор давал заряд на ура, чувствовалось, но машина не заводилась было такое ощущение как-будто на блокировке(сигнализации) стоит и из-за этого не заводится.

Вечером, как пришел (день был солнечным) завел машину и она сразу же завелась, поехал, по дороге во время поездки двери сами-собой начали блокироваться/разблокироваться и так продолжалось до тех пор пока я не доехал до пункта назначания, кто-нить сталкивался с данной проблемой
П.С: У меня давно не работает дистанционный пульт, и я открываю двери ключом, затем снимаю сигнализацию вручную

Где то коротит провод идущий на активатор двери. У мена такое было из за косы идущей к задней правой двери. Кроме того за ночь доха почти новая АКБ.
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение Error » Чт, 18 июн 2015, 12:58

Вдобавок к проводам добавлю возможный глюк контактов в моторчиках передних дверей. Отсоедините сначала, скажем, левый и поездите: если прекратится, то проблема в нём; если нет, подключите назал, а отключите правый.

kamilmiem писал(а):...Вчера утром попытался завести машину, был дождь - безрезультатно...

Может не иметь ничего обсчего с дверями. Проблема или в отсыревшей катушке, или в ВВ-проводах.
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение PERFORATTOR » Пт, 19 июн 2015, 22:30

Я в дождь не заводился ни хрена. Снял катушку - она вся в трещинах. Пролил лаком в 10 слоёв, через неделю всё повторилось. Заменил - нет проблем в дождь.
Felicia 1.6 АЕЕ 97
PERFORATTOR

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001