Помогите пожалуйста советом, в чем может быть причина поломки? Опишу ситуацию подробно:
Я ехал на машине как ни в чем не бывало, внезапно при активной перегазовке машина резко заглохла, очень хорошо запомнился один нюанс - при этом из под капота раздался резкий звук, что-то вроде громкого удара, или треска, при этом педаль газа резко стала очень мягкой и провалилась в пол. За 15-20 минут до этого я почувствовал странный запах в машине (обычно присутствует запах выхлопа, или бензина, поскольку постоянно ломается то бензопровод то выхлоп то в одном то в другом месте), в этот раз пахло чем-то вроде масла, я тогда не придал этому значения, посчитав что масло из под прокладки попадает на коллектор.
Итак, симптомы:
1) крутится стартер, прокручивает вал, но двигатель не схватывается
2) на карбюраторе, прямо под приводом заслонки, где к ней приходит тросик газа, есть бензиновые подтеки (это было и раньше, но в меньшем количестве)
Что удалось исключить при первом осмотре:
тросик газа цел, заслонка открывается до конца, искра на свечи раздается, трамблер крутится, клапана двигаются, ремень генератора цел.
Один раз удалось завести машину на несколько секунд, но она моментально заглохла, когда я ногой совсем слегка надавил на газ
Заранее спасибо за советы, любые подробности расскажу