Так ведь речь идет не о старом стекле....
Само крепление к стеклу металлическое, пласмаса с зеркалом снимается. Предлагаю найти фирму по установке стекол и узнать сколько будет стоить установка зеркала.
Модератор: Модераторы конференции
VIR писал(а):Так ведь речь идет не о старом стекле....
Само крепление к стеклу металлическое, пласмаса с зеркалом снимается. Предлагаю найти фирму по установке стекол и узнать сколько будет стоить установка зеркала.
eugenich писал(а):...хай лопается, кому нужно старое стекло?
Stonerain писал(а):... Греть крепление... оно ж пластиковое...
Stonerain писал(а):...А какие у Вас там виды эпоксидок? Кроме старой доброй ЭДП?...
так нужно ведь на б/у (типа новом ) стекле сместить зеркало. Потому повреждение не допустимо.eugenich писал(а):VIR писал(а):Так ведь речь идет не о старом стекле....
Я вёл диалог с Error_ом по поводу его стекла ( которое треснуло от камня).
Stonerain писал(а):Error, а может посоветуете, как решить проблемку?
Пытался высверлить поломанную шпильку в карбе...
VIR писал(а):... Error а как насчет найти фирму?
Error писал(а):В Вашем случае я б тоже закрутил новую шпильку на эпоксидку и делов то; только чтоб хотя бы до 120...150 градусов была.
Stonerain писал(а):...Думаю максимум до 50-60... И то врядли...
shura писал(а):А чем старый добрый Поксипол не устраивает? Эбоксидки еще ждать надо пока затвердеют...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7