forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужна помощь.

Нужна помощь.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Нужна помощь.

Сообщение Stonerain » Пт, 23 окт 2015, 9:38

VIR писал(а):Автор говорит что у него моновпрыск.... По тому кто писал о карбе - экстрасенсы- мошенники....

Хорошо. Я не Шерлок Холмс. Я перепутал. На самом деле я - Наполеон. :crazy:
А сообщения от автора слишком медленно приходят (премодерация для новичков?)... Уже все обсудили, а там только появилось, что оказывается моновпрыск ... сразу не судьба было об этом написать... Да как-то малосодержательно... типа "у меня машина не едет, чо может быть?" :pardon: Не знаю... всю жизнь учили, что правильно заданный вопрос - уже половина ответа... А тут реально неуважение к участникам... :no: Уже во втором сообщении интонация "Вы че - не вкуриваете, что ли?"... :pardon:
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Re: Нужна помощь.

Сообщение VIR » Пт, 23 окт 2015, 23:29

Stonerain писал(а):....

Все нормально... Просто было немного настроения...
Новичку можно простить, он, наверное, ведь не со зла. Хорошо что мы ту тертые перцы . Ничего, настукает. 5 сообщений, сможет отвечать быстрее.
Будет ответ по двигателю - сможем давать дельные советы, а так разве что шутками ...
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001