Модератор: Модераторы конференции
АТарасов писал(а):Привет товарищи.Вот хочу обратится к вашему богатому опыту и к коллективной мысли... Вот такой вопрос: а когда надо менять цепь , каковы признаки ее износа? Что звук у фили 1.3 своеобразный это я усвоил, но может есть конкретные признаки и тд? А то звук уж очень напоминает дизель? Хотя работает ровно.
АТарасов писал(а):И вот еще что, цепи и звезды ко всем движкам подходят? Я имею в виду разницу выпуска по годам авто, а то попадалась инфа что до 97 цепь и звезды одни и на машины 98 г они не подходят.Ну нет опыта с филей.Спасибки
АТарасов писал(а):А вот у всех ли фелиций такой звук мотора , напоминаюший дизелек? или это только у меня?
АТарасов писал(а):Вот какая мысль пришла мне товарищи сегодня: вот раньше знаю на русскую классику можно было заказать набор для установки гидриков,включающий в себя оные и еще что то для их установки.Голова при этом вроде доводилась незначительно,ну это по рассказам .Самому такое чудо видеть не доводилось.Вот а на наши 1.3 такого чуда не попадалось ВАМ ?
ARFX писал(а):АТарасов видимо имел в виду гидрокомпенсаторы, а не гидронатяжитель цепи....))) Думаю с нижним расположением распредвала тяжело будет это осуществить... Кстати, на Фабе 1,4 вроде такого типа движок... интересно там есть компенсаторы??!!)))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1