двойной сальник стоит сухой.
даже слишком, такое ощущение что перестарался и он вообще не смазывается.
Модератор: Модераторы конференции
nikis7 писал(а):тоже хрустит и на холодную и на горячую, выжимаю сцепу проходит, думаю подшипник 5 передачи, пока так езжу ...
Dushman писал(а):Короче у меня так же было, хрустело на холодную , после прогрева масла в коробке намного меньше , почитал форум , все говорят что подшипник 5 передачи, разобрал , подшипник был как новый , собрал опять, и самое главное залил новое масло синтетику 75w90 GL4+ от БП , и о чудо хруст прошел и на холодную и на горячую , до этого была минералка лукойловская. Попробуй поменяй масло на хорошее , может пройдет.
Dushman писал(а):У меня хруст был на холодную , на горячую его почти не было, на горячую было подвывание небольшое. а подшипник 5-й передачи сменить можно за пару часов с перекурами .ни чего сложного нет в этом , но мой оказался как новый , я родной не стал покупать, купил от восьмерки, но ставить его не стал , во первых родной был как новый , во вторых на восьмерошном меньше роликов хотя он и подходит по диаметру.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2