Error писал(а):Хого писал(а):... А вот про печку разговора не было...
А прочитать все сообщения, прежде чем строчить своё влом было?
Имел ввиду, что когда поначалу всё смотрели-делали, печкой не занимались. Но при повторном приезде, когда помпу поменяли, про печку мастерам сказал, но они отмахнулись, нет, мол.
Gerg 26 писал(а):Rusa1 писал(а):И датик вкл вентилятора точно на 92 -94 градусах включается, может он оброс илом и включается позже?
Хого писал(а): Пробовали всё, .........., заменили термодатчик, ........
Вы тоже не внимательны.
Идею с забитыми каналами в блоке поддерживаю, но только после разборок с радиатором печки.
С термостатом была замена года полтора назад, когда его переклинило и бачок с антифризом прорвало... Шоу на Садовом было ещё то.

Rusa1 писал(а):Эээ, Семен Семеныч... не внимательно прочел про термостат...
печка то параллельно висит малому кругу и мне кажется не сильно бы влияла на температуру в голове...
Есть еще вариант, у меня был когда-то форд транзит дизельный, ТО на нем никогда не делал - ждал чтоб умер))) так вот когда все таки руки дошли до него и я соизволил сменить антифриз, то грязи из него (с самого блока) я выгреб килограмма два или три... может здесь такой же случай, забиты все каналы в голове и блоке ?
Грязь поначалу была в бачке с антифризом. По виду, как коричневый сахар. Не три килограмма, конечно, но столовая ложка с верхом точно. Кстати, при первом ремонте бачок промывали, но когда второй раз приехал помпу менять, антифриз сливали и опять в бачке грязь была, правда уже немного другая, не на крышке, а на дне бачка, там где выход на радиатор, чёрная по виду, мелкая, чисто грязь.