Модератор: Модераторы конференции
СаШенька писал(а):Здраствуйте у меня подстукивает немного рейка, знакомый говорит что можно реставрировоть ее, вот хочу спросить возможно ли ето и кто такое делал, если есть фото тогда еще лутше, зарание спасибо
Tuman писал(а):аФтор купи букварь))))
moldovan писал(а):СаШенька писал(а):Здраствуйте у меня подстукивает немного рейка, знакомый говорит что можно реставрировоть ее, вот хочу спросить возможно ли ето и кто такое делал, если есть фото тогда еще лутше, зарание спасибо
У МЕНЯ НАЧАЛА СТУЧАТЬ А ПОТОМ ВООБЩЕ РУЛЬ В ОДНУ СТОРОНУ, А КОЛЕСА КУДА ПОПАЛО... разобрал рейку там 2 подшипника, верхний и нижний, в обоих повылетали шарики, верхний нашел в любом магазине, а вот нижний обошел весь рынок в черновцах. но такого не нашел, только вся рейка в сборе. пришлось выточил по тем же размерам бронзовую втулкку у токаря, много смазки, и вуаля - рейка вот уже год ездит без проблем, с тех пор так и не могу наити нижний подшипник под замену
PS шкода фелиция 1999 г.в. 1,3 инжектор
VIR писал(а):Если механическая - то реставрация громко сказано. Там стук может вызывать изношенная втулка. Можно заменить её на авто.
То что постукивает - это не проблема, у многих такая же ситуация...
Gray писал(а):можно поменять втулку и подшипник (вроде один). Стук не уйдет все равно - это болячка
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13