forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тюнинх... Рискнуть или нет?

Тюнинх... Рискнуть или нет?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение RaZZZval » Ср, 26 сен 2007, 22:41

уже теперь несмогу сказать где мозги перепрошивали...в том смысле что прошло много времени...в текстилях был сервис...но терь даже и дороги не найду...но лет 5-7 назад это было распространено терь надо искать...фили умирают...
НО ищи не тюнинг фили а чиповку 1.6 АЕЕ, этож фольковский движок ставился и на гольф3 и 4 и вроде на фабию и на октавию...

ничего в чиповке такого небыло....подсоединили комп 5 мин и все...позже бывил катализатор...чтоб дышалось легче...это никак не на что не влияет...у движки этой, датчик там один только перед катализатором...выбивай и не парься...чуть лучше поедет...по хорошему все катализаторы за 10 лет превращаются в каку...
RaZZZval

Сообщение СЫРОК » Ср, 26 сен 2007, 23:42

да катализатор давно выбит!!!но заместо него очень настаивали пламягаситель поставить,типо резонатор быстро прогарит я повёлся и вварили мне ету хрень!!!хуже нестало а вроде получше дышать стала!!!а ты что вместо катализатора поставил?просто кусок трубы вварили? :shock:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение RaZZZval » Чт, 27 сен 2007, 0:04

да гофру какую то прикрутили...но машина уже продана...
да всем советую пламягоситель ставить...про прожиг это правда...
RaZZZval

Сообщение СЫРОК » Пн, 14 янв 2008, 21:16

куда фирма подевалась???я собрался вал поменять и чип сделать!!! :lol:
мощи нехватает!!! :oops:
СЫРОК

Сообщение Sl1muSsss » Пн, 14 янв 2008, 21:40

Интересно конечно...Почитал, подумал...
Но что вы пристали к бедной машинке???
Не для гонок она...НУ вложите вы в неё штукарь бачей, добавите 15 лошадок...Круто чтоль?
Это нормальная машина, созданная для города и спокойной езды по трассе.Хотите гонять? Меняйте машину!!!Конечное это дело каждого...
Рально написали что всё это развод чистой воды)))
Sl1muSsss

Сообщение СЫРОК » Пн, 14 янв 2008, 21:53

Sl1muSsss писал(а):Интересно конечно...Почитал, подумал...
Но что вы пристали к бедной машинке???
Не для гонок она...НУ вложите вы в неё штукарь бачей, добавите 15 лошадок...Круто чтоль?
Это нормальная машина, созданная для города и спокойной езды по трассе.Хотите гонять? Меняйте машину!!!Конечное это дело каждого...
Рально написали что всё это развод чистой воды)))

неа!!!!!!!!ты неправ!!!!!!!!!ДРЮКАЕМ МЫ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ :P !!правда иногда чёток нехватает мощи,но это с прокачимыми тазиками :roll: !так что ставим тотже вал и чип и ДРЮКАЕМ их по полной :lol:
СЫРОК

Сообщение Sl1muSsss » Пн, 14 янв 2008, 22:20

Интересно в чём маза ТАЗИК обогнать? объясни а то может я от жизни отстал...
Sl1muSsss

Сообщение Лёлик » Ср, 16 янв 2008, 10:43

Извините что немного не в тему, но прочитал что тут затрагиваете тему про пламягаситель. Вот у меня с ним проблема, звинит дребезжит, хочу поменять, но отдавать 3500р. не очень хочется, а на рынке сам плямагаситель стоит 700р. , вот хочу спросить, соединение приёмной трубы и резонатора простое, там трубка их соеденяет, а возможно если я срежу болгаркой католизатор и этим же соединением сначала соеденю плямягаситель к приёмной трубе а потом резонатор к пламягасителю, чтоб обойтись без сварки.
и ещё, посмотреля этот пламягаситель, обычный бочёнок, с толстыми стенками, а внутри пустой, какието холмики только выпирают примерно на 1 см., так и должно быть?
Лёлик

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001