forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - felicia: про вибрацию

felicia: про вибрацию

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение s.p » Вт, 22 янв 2008, 9:57

verhovnuj725 писал(а):Вот появилась такая проблемка.
Когда машинка стоит(на холостых) ощущается вибрация на кузове, близко похоже на то - как буд то двигатель делает оборот потом вибраия, оборот и снова вздрагивает. Вибрация начинается по ощущениям с мотора и передается на кузов. Цилиндры работают все.
Провода бегунок крышка распредилитиля новые целые.
Что может быть?

Почему только в этой теме двухгодичной давности???

По теме: скорее всего штаны к защите где то слегка прилипают, либо опора двигателя износилась... Других вариантов по таким симптомам вроде нет...
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение Serb » Вт, 22 янв 2008, 12:20

Вот и у меня довольно ощутимые вибрации при нажатии/отпускании педали газа. Причем, не отделаюсь от впечатления, что это инерция: повысились обороты - толчок, снизил - толчок. Саша (Тимон) предположил в свое время, что причина - износившаяся подушка двигателя. Пока езжу, ничего не менял.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение verhovnuj725 » Вт, 22 янв 2008, 21:27

Буду думать на старую опору двигателя.
Но мне кажется что это не она, быть может. Мне кажется если подушка тогда бы вибрация постоянно была бы. А у меня вибрация, секунды 3- 4 все ок, и снова вибрация так постоянно
verhovnuj725

Сообщение Игорb » Чт, 24 янв 2008, 15:08

Тоже есть похожая проблемка. на скорости 90-120 не просто бъет руль, но и вся машина трясется, но только если нажимаю на газ. Как только отпущу педаль, все пропадает. Пока ни один сервис ничего так и не смог сделать:все опоры казали целые, ШРУСы новые, колеса отбалансированные; осталась только мысль может полуоси кривые...?
Игорb

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001