Модератор: Модераторы конференции
Leh@n писал(а):1) Сколько стоит и где можно найти лобовое стекло на Филю 97 г.в. LX 1,3??????
Leh@n писал(а):Сколько стоит тонировка стекол + полоса на лобовое сверху и где лучше всего?
Leh@n писал(а):Еще раз всем привет, хочу спросить еще одну вещь: От чего к Филе подойдут дефлекторы передние и задние????
Ни фига у вас и цены,я в Москве за эти деньги всю машину затонируюshura писал(а):У нас вроде порядка 3,5 хорошей пленкой...
Это пластиковые козырьки,над боковыми стёклами (почти на каждой "японке" такие стоят).shura писал(а):Ээээ... А это что?
shura писал(а):Leh@n писал(а):1) Сколько стоит и где можно найти лобовое стекло на Филю 97 г.в. LX 1,3??????
Вроде где-то за 2800 покупал в том году, не помню уже точно...
Искать в автомагазинах
Пёстрый™ писал(а):shura писал(а):Leh@n писал(а):1) Сколько стоит и где можно найти лобовое стекло на Филю 97 г.в. LX 1,3??????
Вроде где-то за 2800 покупал в том году, не помню уже точно...
Искать в автомагазинах
Не так давно ставил оригинальное стекло, с полосой тёмно-зелёной сверху... порядка 2500 всего)))
DR_INSANE писал(а):Стас, а ты уверен что рамка не сгнила, а то снимиш стекло, а там одна труха?
Года 4 назад мне меняли лобовое стекло(машина 97г.в.) и сказали, что второй раз уже не поменять,т.к. там уже в то время начинало гнить. А снаружи ни сейчас не видно, ни тогда не было ничего подозрительного
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8