Бабунчик писал(а):Спасибо.![]()
Очень сильно\неправильно светят фары у встречных джипов, мерсов и так далее.![]()
Думаю либо нужно тонировать переднее стекло\либо ездить в солнцезащитных очках. Других идей пока нет
Думаю скорее это с непривычки

Модератор: Модераторы конференции
Бабунчик писал(а):Спасибо.![]()
Очень сильно\неправильно светят фары у встречных джипов, мерсов и так далее.![]()
Думаю либо нужно тонировать переднее стекло\либо ездить в солнцезащитных очках. Других идей пока нет
Бабунчик писал(а):P.S. очень сильно мешают водители, подстраивающиеся сзади на расстояние в 10 сантиметров с влюченным дальним светом. Слепит от всех 3 зеркал сразу + боюсь перестороиться с полосы на полосу - так как в зеркалах вижу только свет
Бабунчик писал(а):Филевская:
нашел в интернете очки для водителя. http://www.bonta.ru/art253
Пробывал ли кто-нибудь ими пользоваться? Помогают ли?
P.S. очень сильно мешают водители, подстраивающиеся сзади на расстояние в 10 сантиметров с влюченным дальним светом. Слепит от всех 3 зеркал сразу + боюсь перестороиться с полосы на полосу - так как в зеркалах вижу только свет
Бабунчик писал(а):
P.S. очень сильно мешают водители, подстраивающиеся сзади на расстояние в 10 сантиметров с влюченным дальним светом. Слепит от всех 3 зеркал сразу + боюсь перестороиться с полосы на полосу - так как в зеркалах вижу только свет
Бабунчик писал(а): вместе с наклейкой на заднем стекле "Путаю педали" - будет актуально
Mikhail писал(а):Бабунчик писал(а): вместе с наклейкой на заднем стекле "Путаю педали" - будет актуально
Был еще вариант: "Вспомни себя!"
Бабунчик писал(а):Mikhail:
К сожалению, противотуманок у меня в машинке нет. Может быть и есть - но точно не работаютЯ как-то только вот сегодня это обнаружил - видимо слишком радовался новой машине
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8