Модератор: Модераторы конференции
Leh@n писал(а):Всем привет!!!! А вот у меня такая проблема!!! Начали выключаться ПТФ!!!!!!!! Например на небольшой кочке выключаються,а потом вкл.,да и вообще на кочках весь свет начинает мигать!!!!! Подскажите в чем тут может быть дело!!!!!!
Sl1muSsss писал(а):А я ваще поставил от ВаЗа 9)
ХОть в арктику гони с ними и ничё не будет)
Разници абсолютно никакой
MiXi писал(а):Ребята!
ААААА можно -ли поставить на Филю противотуманки от Фабии?
Я не в Москве и родную фару заменить мне не удаётся . Нет у дилеров И как говорять "и не предвидется"....
Фара разбита одна и сейчас с такой погодой ой как не помешали бы в работе--- две!
Вот думаю может стекло с лампой поменять и всё , но для этого необходимо и вторую разобрать ,чтобы идентифицировать лампочку ( на разбитой от самой лампочки ничего не осталось)
Вопрос насколько будет правильным разбирать саму лампу, или сразу купить две не родных и как-то их прикрепить к бамперу?
MiXi писал(а):Ru----
это "гуд"!
Тока я не в Ru, а в Ua ( самостийная , блин , и назалежная хохляндия).
Есть определенные проблемы с доставкой![]()
На станциях ТО качают головами .... Покупай новую машины и тогда мы тебе всё найдем и поменяем....
MiXi писал(а):Ru----
это "гуд"!
Тока я не в Ru, а в Ua ( самостийная , блин , и назалежная хохляндия).
Есть определенные проблемы с доставкой![]()
На станциях ТО качают головами .... Покупай новую машины и тогда мы тебе всё найдем и поменяем....
MiXi писал(а):Шопы есть , но то что ищишь нет.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10