plis писал(а):Хрупа писал(а): менял бендикс 5 раз.<...>Когда последний раз менял бендикс сказали что зажигание.<...>
Они на Вас бендиксы менять тренеровались.![]()
С уважением.
Сам менял Нов последний раз на сервисе Результатав не дало
С уважением!
Модератор: Модераторы конференции
plis писал(а):Хрупа писал(а): менял бендикс 5 раз.<...>Когда последний раз менял бендикс сказали что зажигание.<...>
Они на Вас бендиксы менять тренеровались.![]()
С уважением.
evilspirits писал(а):Хрупа расскажи как на 1.6АЕЕ регулировали зажигание !!!!!
Коробейник писал(а):Хрупа
Тебе круто "повезло"с сервисом.
А что они не могли с первого раза определить состояние венца![]()
Я бы рассматривал эту проблемму несколько шире.
Если бы проблемма была в связке бендикс + маховик, то этот глюк возникал бы непредсказуемо..., хотя не факт.
Возможно аккумулятору не хватает мощи. Это может быть вызвано слабостью батареи, либо происходят потери в цепи аккумулятор - свечи, в этом случае бывает достаточно зачистить контакты силовой проводки или зарядить АКБ.
Особо не слушай своих сервисменов, сам пошевели мозгами
Хрупа писал(а):Всем привет ! Вчера поменяли мне венец маховика. Результатт тот же.
На холодную заводку остался скрежет на винце и заикание стартера. я вшоке!!!!!
Что дальше делеть и где искать причину не знаю!
С уважением!
Хрупа писал(а):Cпосибо за отзыв и за совет ! На счет силовой проводки все ОК а на счет втгягивающего реле - -попробую. Кстати,можно ли самому зачистьть эти пластины.
Суважением !
Хрупа писал(а):<...>Кстати,можно ли самому зачистьть эти пластины.
Суважением !
Хрупа писал(а):<...> я так думаю проблема не в акамуляторе и не в стартере (венец новый, стартер тоже,и зажигание тоже выставели) <...>
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2