я не имею ввиду возить двигатель,рулевую колонку и т.д.
а самое необходимое,в т.ч. и инструмент
Модератор: Модераторы конференции
Deathman писал(а):Hariton писал(а):У меня на 1000 жрет с мах до мин! а ты говоришь 4000! Все реально.
Не заводится! то же было в сырую влажную погоду! ХЗ из-за чего, на следующий день завелась! Проводка скорее всего или электрика!
это не реально, это делать машину надо! 1л на 1000 км это перебор
Hariton писал(а):Явных признаков утечки масла нет! Компрессия то же вроде нормальная! Я всетаки склоняюсь к капу конечно, чтоб сделать и забыть!
Вопрос, сколько примерно стоит в сервисе поменять колечки?
shura писал(а):Hariton писал(а):Явных признаков утечки масла нет! Компрессия то же вроде нормальная! Я всетаки склоняюсь к капу конечно, чтоб сделать и забыть!
Вопрос, сколько примерно стоит в сервисе поменять колечки?
Я бы начал с маслосьемных колпачков... Думаю, если компрессия нормальная, колечки подождут
Скорее всего двухэлектроднаяSlavian писал(а): а четвертая вообще какая-то двухдиодная (вреде так) ngk...
Slavian писал(а): прогрел, проехал 2,5км, заглох, через 5 минут завелась - развернулся - поехал взад.... доехал заглушил - не заводиться, пять минут вокруг побегал - завелась, поработала минуты 2-3 заглохла, после второй попыткы вышла закономерность - заводишься, 2-3 минуты работает глохнет при этом газование не дает ни прибавки ни уменьшения срока работы двигателя... что на этот раз, не подскажите...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5