Модератор: Модераторы конференции
Unnamed писал(а):Проверяй вентилятор, самое простое это отсоединить 2 проводка от датчика, который отвечает за включение вентилятора (находится в радиаторе) и замкнуть их на работающем двигателе, если вентилятор включится значит виной скорее всего датчик, если нет то значит накрылся сам вентилятор. Думаю больше ничего быть не может.
Leh@n писал(а):Всем привет,проблемка на моей Фильке опять!!!!!! Подскажите перегревается двигатель,температура почти до критической доходит,когда на холостом ходу или на маленькой скорости,на большой же вроде нормально!!!! Я подумал,вроде как не работает вентилятор,заглянул в книжку,и понял что виной тому может быть еще куча все!!! Теперь не знаю че делать!!!!!!!! Может Кто подскажет???????Вроде антифриза много,может засорилась система????
Leh@n писал(а):Всем привет,проблемка на моей Фильке опять!!!!!! Подскажите перегревается двигатель,температура почти до критической доходит,когда на холостом ходу или на маленькой скорости,на большой же вроде нормально!!!! Я подумал,вроде как не работает вентилятор,заглянул в книжку,и понял что виной тому может быть еще куча все!!! Теперь не знаю че делать!!!!!!!! Может Кто подскажет???????Вроде антифриза много,может засорилась система????
james писал(а):скажите пожалуйста, как должно работать охлаждение? насколько быстро двиг должен прогреваться до карлсона(допустим принулевой температуре за бортом в пробке) гдето здесь читал что у кого то карлсон вообше молчит при таких условиях
james писал(а):просто щас хочу в сервис заехать поменять термостат(гоняет по большому) и радиатор(подтекает немного), промыть все нормально, свеженький антифриз залить
Jeka333 писал(а):а у меня такой проблем.вчера ехал по мкаду температура до 100 поднялась.так и доехал до дома а это около 50 км.сегодня с утра завел машину 10 мин проехал опять 100 град.вытащил датчик температуры немно вылелось антифриза, он чуть теплый был патрубки тоже.Так и ехал до работы еще 50 км.Датчик показывал 100 и иногда в красную зону заходил и опять до 100 опускался.так и доехал.
В чем проблема какие есть соображения?Где искать проблему.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7