Модератор: Модераторы конференции
Alex133 писал(а):Не зря ручной регулятор опережения на некоторых машинах назывался октан-корректор.
Интересно где? Когда у меня была филька лил всё время 95 с самого её рождения и при нынешнем пробеге 190 тыс. НИ КАКИХ проблем нет! А когда шлифовку делал мастер даже удивился что при таком пробеге (тогла был 180) поршневая была как новенькая (ни каких там прогоревших сёдел и т.д.)Fox писал(а): если написано 92, значит 92.......
Demjan писал(а):Интересно где? Когда у меня была филька лил всё время 95 с самого её рождения и при нынешнем пробеге 190 тыс. НИ КАКИХ проблем нет! А когда шлифовку делал мастер даже удивился что при таком пробеге (тогла был 180) поршневая была как новенькая (ни каких там прогоревших сёдел и т.д.)
Почему японцы?В Окту 1.8Т можно лить бензин 95-98 зажигание само регулируется,в Вольво 92-98 бензин,зажигание тоже регулируется автоматическиamplifier писал(а):впереди планеты всей снова ипонцыпример
Лансер Нью
автоматический октан-корректор
temych101 писал(а):Почему японцы?
Коляр писал(а):в Фабию лъю 92-ой бензин...
в сказки про повышение мощности на несколько лошадиных сил от более высокого октанового числа не верю
и еще
СТАС-может хватить вам грубить всем подряд??????
про вашу теорию о заливе синтетики , после чего Филиция укладывает спидометр за 180 кмч все наслышаны
Фролов писал(а):Моя филька с рождения больше 142 не набирала, даже под уклон
amplifier писал(а):Фролов писал(а):Моя филька с рождения больше 142 не набирала, даже под уклон
а цифра 142 - результат точных замеров или? просто интересно знать, откуда такая точность...
Коляр писал(а):Это более вероятней, чем 170 на синтетике
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5