Образовалось несколько проблем с Филей 1,3карб.1998г/в. (к сожалению, совсем нет времени пользоваться поиском, наверняка, уже обсуждалось, посему - изините за боян:) )
1. После регулировки СО2 стала плохо заводиться на холодную. Раньше без проблем, а теперь если педальку газа не придержать сек.20 - заглохнет. Потом "схватывает", придерживать не надо, греется нормально на 1800-2000, сбрасывает как прогреется сама (хотя иногда бывает обороты бешенно расти начинают сразу, приходится газануть-сбросить).
2. При переключении на 1ю передачу обороты падают почти до нуля, не подгазовать - глохнет, при этом машину трясет дико. На нейтрали стабильно 800, не плавают, на других передачах - все отлично, никаких проблем.
3. Неожиданно стали заедать 1я, 2я и задняя передачи(остальные отже, но эти особенно). При незаведенном двигателе все без проблем включается (рычаг не болтается, ходит плавно, как обычно), при холодном двигателе включается через раз нормально, при прогревании более 85 градусов - включить передачу из области нереального. Тронуться со светофора - 2мя руками дергать приходится (при проблеме описанной в п.2 - еще и газ не "догоняет", т.е. - приходится активно педалью газа работать, чтоб тронуться раньше, чем обороты рухнут совсем). На более высокие передачи переключается с применением силы, но все же полегче, чем 1я-2я. Также затруднен переход на нейтраль с любой скорости - пока не снизится до 15-20км/ч - как будто замкнуло что-то, потом как-то "неохотно отпускает". При этом из передачи рычаг сам не выскакивает... грешу на сцепление (тем более, что при последней регулировке сказали "менять!"), но вдруг что-то другое...
Возможно, кто-то сталкивался с подобными проблемами, подскажите, заменой чего лечиться? Ибо денюшка ограничена, а сервисмены не все честны и старательны, могут сказать, что менять это, это и это, и еще вот то.... а проблема в чем-то одном, просто посмотреть лень было

Зараенее спасибо всем, кто поделиться опытом.