Fox писал(а):развал надо делать в фильке только после работы с релувым управлением
Точнее, схождение

Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):развал надо делать в фильке только после работы с релувым управлением
shura писал(а):Fox писал(а):развал надо делать в фильке только после работы с релувым управлением
Точнее, схождение
Fox писал(а):развал надо делать в фильке только после работы с релувым управлением как то - замена рейки или рулевых наконечников.
Fox писал(а):ШРУС это шарнир равных угловых скоростей. к сход-развалу не имеет никакого отношения потому что имеет три степени свободы.
его снятие - откручивание гайки ступицы и опускании рычага вниз. ступицы надо потом закручивать с нужным усилием а не считая обороты.
Fox писал(а):коллега, у Вас каша в голове.
poba писал(а):спросил скока стоит ШРУС сегодня так чуть не упал-загнули 2200, это после того как я немецкий покупал за 1100 в Белоруссии месяц назад.
poba писал(а):с внешним ШРУСом проблем вроде как не будет, уже открутил гайку ступицы и жду пока ослабеют три болтика на 13, а то что-то не хотят откручиваться-чтоб сдвинуть ступицу.
poba писал(а):А с внешним тут проблема(я сним еще не сталкивался)-что-то меня смущает слово напрессовывается на крестовину-это как это можно напрессовать его?И еще чего-то липкой лентой там сделать?Ну пометить расположение на вале это еще понятно...Подскажите пожалуйста кто знает...
я этот ГЛО как раз вчера и воткнул, все нормально... хоть мой поставщик и говорил что нет 100% гарантии что подойдетshura писал(а):Я бы неоригинал за 1000 взял-бы...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10