тузик писал(а):З.Ы. Если бы стоял выбор между новой филей и фабией, не задумываясь взял бы филю!
Хочу Филю 2008г.в!
филя 2008 = фабия
Модератор: Модераторы конференции
тузик писал(а):З.Ы. Если бы стоял выбор между новой филей и фабией, не задумываясь взял бы филю!
Хочу Филю 2008г.в!
если бы щаз новая филя стоила как когдато 10т.баксов можно было бы подумать, хотя по нынешним временам я бы скорее всего взял более безопасное автотузик писал(а):Если бы стоял выбор между новой филей и фабией, не задумываясь взял бы филю! Хочу Филю 2008г.в!
Fox писал(а):филя 2008 = фабия
Старик Похабычъ писал(а):если бы щаз новая филя стоила как когдато 10т.баксов можно было бы подумать, хотя по нынешним временам я бы скорее всего взял более безопасное авто
филя была одной из первых иномарок которые у нас новыми покупались, стоила почти как 10ка, правда нексия по продажам ушла далеко впередDeathman писал(а):Филя была все же альтернативой народным авто, как примерно классика жигулей
на форуме гдето сцылка на краштест фили была, слабовато по нынешним временамDeathman писал(а):Были комплектации и с подушками уже тогда. Машина достаточно безопасная, по крайней мере не хуже в том же классе. Моя авария это косвенно подтвердила
Deathman писал(а):Fox писал(а):филя 2008 = фабия
К сожалению, филя 2008 <> фабия. Дизайн совсем другой, с моей точки зрения не в лучшую сторону, лучше бы рестайл еще один сделали на Филю.
Конечно равнять Фабию 2008 и Филю 98 сложно, даже глупо, разный класс - разная цена. Но Филя была все же альтернативой народным авто, как примерно классика жигулей.
Deathman писал(а):Ну например "днянные 99" уже и не выпускают. а 12к$ за филю универсал новенькую очень хорошая цена бы была.
Deathman писал(а):Но это мечты... мечты... Хачу Фелицию Тур.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6