forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вода из дифлекторов

Вода из дифлекторов

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Вода из дифлекторов

Сообщение Emely005 » Чт, 22 май 2008, 10:14

Вчера был сильный дождь ну и лобовое стекло мгновенно запотело. Включил печку на полные обороты на обдув лобового стекла и из сопол обрува забрызгали фонтанчики воды. Красиво конечно но не понятно. Может что забилось или так и должно быть?
Emely005

Re: Вода из дифлекторов

Сообщение shura » Чт, 22 май 2008, 10:46

Emely005 писал(а):Вчера был сильный дождь ну и лобовое стекло мгновенно запотело. Включил печку на полные обороты на обдув лобового стекла и из сопол обрува забрызгали фонтанчики воды. Красиво конечно но не понятно. Может что забилось или так и должно быть?

Смотри дренажные отверстия на корпусе печки (внизу со стороны моторного отсека)
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение No_comment » Чт, 22 май 2008, 11:50

может не по теме, но у меня очень сильно потеют стекла в машине... Обдув работает на всю, даже водительское окно открыто, а лобовуха и боковые стекла хоть убей потеют... Особенно не приятно в дождь, когда видимость дороги и без того ухуджается...
No_comment

Сообщение Foreverlost » Чт, 22 май 2008, 11:59

может и не по теме но личный опыт показал, что если ПЕРЕОДИЧЕСКИ протирать лобовое стекло, желательно конечно секундой или каким нить мистером мускулом, то потеть оно будет гораздо меньше...
обдув помогает на сколько я знаю только горячий... ну и на крайний случай, как уже где то было написано, дворник вози в салоне...
Foreverlost

Сообщение Ivan L. » Чт, 22 май 2008, 13:17

No_comment писал(а):может не по теме, но у меня очень сильно потеют стекла в машине... Обдув работает на всю, даже водительское окно открыто, а лобовуха и боковые стекла хоть убей потеют... Особенно не приятно в дождь, когда видимость дороги и без того ухуджается...

Салонный фильтр забит. Известная проблема.
Ivan L.

Сообщение lynx » Чт, 22 май 2008, 15:03

No_comment писал(а):может не по теме, но у меня очень сильно потеют стекла в машине... Обдув работает на всю, даже водительское окно открыто, а лобовуха и боковые стекла хоть убей потеют... Особенно не приятно в дождь, когда видимость дороги и без того ухуджается...

В дождь - высокая влажность поэтому как ни крути будут потеть. Физика. С обдувом - меньше потеют, но все равно будут.
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Сообщение Ivan L. » Чт, 22 май 2008, 16:13

lynx писал(а):

В дождь - высокая влажность поэтому как ни крути будут потеть. Физика. С обдувом - меньше потеют, но все равно будут.

Если фильтр снять - даже на первой скорости ничего потеть не будет :D
Ivan L.

Сообщение No_comment » Чт, 22 май 2008, 22:04

Foreverlost писал(а):может и не по теме но личный опыт показал, что если ПЕРЕОДИЧЕСКИ протирать лобовое стекло, желательно конечно секундой или каким нить мистером мускулом, то потеть оно будет гораздо меньше...
обдув помогает на сколько я знаю только горячий... ну и на крайний случай, как уже где то было написано, дворник вози в салоне...

Да в том то все и дело, что протирал... Сегодня вечером ехал, вроде получше было...
No_comment

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001