forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - клей на кузове

клей на кузове

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

клей на кузове

Сообщение No_comment » Ср, 11 июн 2008, 22:15

Может кто встречался с проблемой отмаывания клея с кузова ( предположительно " супер клей! :)
А то прежний хозяин видать зеркало пытался на клей присобачить, в итоге по моим предположениям клей протек и попал на кузов. Айспирит не помогает, может вы что-нить посоветуете?) В принципе не внапряг, но временами появляется желание оттереть клей...
No_comment

Сообщение shura » Ср, 11 июн 2008, 23:35

Вроде как зеркало изнутри крепится... Ну да ладно, не мне решать...

А вообще, думаю, что супер-клей можно убрать только механическим путем с последующей полировкой :(
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Gigi15 » Чт, 12 июн 2008, 10:26

Может боковое зеркало на клей решил посадить :P Была такая проблема с клеем, по моему тоже никак его не убрать с кузова! Решилось только полировкой детали. Хотя может попробывать какую-нибудь мягкую насадку на дрель, но наверное повредит тоже покрытие :?
Gigi15

Сообщение No_comment » Чт, 12 июн 2008, 13:06

Ну... я знаю что оно из нутри крепиться... может че там отходило или что-то еще... в общем залил он дверь...))
Щас попробовал антицарапин от TurtleWax , тюбик такой, как паста. Эффект на лицо, царапины правда не убирает, но зато клей с небольшими усилиями съедает)))) Так что если кому-то понадобиться, то можно испробовать...)))
No_comment

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001