от рычага переключения передач, нет пыльника. думаю должен быть. я прав??Модератор: Модераторы конференции
от рычага переключения передач, нет пыльника. думаю должен быть. я прав??Master~S писал(а):как то залез под машину и увидел, что в месте где в кпп входит "штанга"от рычага переключения передач, нет пыльника. думаю должен быть. я прав??
Master~S писал(а):конкретней. дело в там, чно он ка бы там и есть и есть хомут. но под хомутом его остатков нет, хотя хомут зажат крепко. а ближе к кпп другая его часть и она сжата в гормошку, будто так и было. хотя он дотягивается на всю длину входа кулисы в кпп. и если приобретать нормальный то как объяснить в магазине, что мне нужно и как его поставить. я думаю без пыльника совсем худо будет.
Timon писал(а):P.S. Болт с гайкой вместо шпильки - моя модернизация, у вас их быть не должно.
. С одним замечанием: болт лучше сверху ставить, для этого подушку тяги кулисы открутить придется. При этом если случайно гайка открутится, то болт не выпадет...
болт лучше сверху ставить, для этого подушку тяги кулисы открутить придется.
Это после установки стабилизатора братец его кверх-ногами вставил, надо будет перевернуть.Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8