Машинка 1997 года, 1300, моновпрыск. Надеюсь на Вашу помощь!!!!!

Модератор: Модераторы конференции
Kir80 писал(а): А он так себя должен вести или что-то у меня не работает ( она у меня первая иностранная машина)!
Kir80 писал(а):И если можете подскажите слабые места на которые надо обратить внимание на этой машинке!!!
Kir80 писал(а):Спасибо!!! А насчет слабых мест не подскажете?
Kir80 писал(а):При заводе на холодную обороты поднимаются до 3000, а потом после резкого нажатия на газ падают до 2000, после прогрева обороты резко падают до 1000. На сколько это нормально?
Букварь писал(а):Карбюраторные модели
Запуск холодного двигателя
Двигатель оборудован автоматическим устройством, обеспечивающим обогащение воздушно-топливной смеси во время холодного запуска. Активация автомата производится медленным однократным выжиманием педали акселератора до упора.
В морозную погоду (от - 25°С) следует выжать педаль трижды.
Выполненные описанные манипуляции педалью акселератора, отпустите ее и приступайте к запуску двигателя.
Перед запуском и во время него не выжимайте педаль акселератора. В случае неудачи обождите около полминуты, затем повторите попытку. Не следует проворачивать двигатель стартером непрерывно более 10 секунд подряд.
По завершении попытки запуска двигателя ключ зажигания следует каждый раз возвращать в положение “0” во избежание перегрева пускового автомата.
Запуск теплого двигателя
Медленно выжимая педаль акселератора, произведите запуск, затем отпустите педаль.
Запуск горячего двигателя
Не качая, выжмите педаль акселератора и удерживайте ее в нижнем положении в течение всего времени запуска. После завершения запуска отпустите педаль.
Kir80 писал(а):Здравствуйте. Я тут у Вас новенький и вчера купил себе Felicia. Машинка ОТЛИЧНАЯ, но есть несколько вопросов: какие проставки подлажить под пружины (хочу попку ей не много задрать)? При заводе на холодную обороты поднимаются до 3000, а потом после резкого нажатия на газ падают до 2000, после прогрева обороты резко падают до 1000. На сколько это нормально?
Машинка 1997 года, 1300, моновпрыск. Надеюсь на Вашу помощь!!!!!
s-tiger писал(а):Проставки на зад я поставил от ТАЗ-2109 стоят рублей по 40 примерно... Ставил год назад, подошли как родные!!! Вот уж 15000 пробега с ними... полет нормальный! Рекомендую!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7