Остался на стекле только кружочек из какой-то черной пленки с дырочками
Чем его (зеркало) приклеить можно?
Модератор: Модераторы конференции
Ivan L. писал(а):В любом автомагазине есть клей для крепления зеркал к лобовому стеклу. Внимательно прочесть инструкцию, приготовиться и приклеить
shura писал(а):Хм... Я думал, только на новых Ланосах зеркала отваливаются
Arax писал(а):у нас стоит жара..отвалился у меня антирадар..приклеенный на 3м скоч...у товарища 4 года висели ветровики и тоже отвалились...при этом скоч просто плавится как будто....жара однако..
lynx писал(а):А вобще меняли год назад лобовое, и там сразу была наклеена эта хрень, - может хреново было приклеено
lynx писал(а):Остался на стекле только кружочек из какой-то черной пленки с дырочками
Чем его (зеркало) приклеить можно?
webster писал(а):хм... я когда лобаш менял... стоял родной с ним машинка из завода выехала) мне когда зеркало снимали у меня его с куском стекла оторвали... то есть в старом лобаше дырка осталась...
Timon писал(а):У меня зеркало прошлым летом от жары отвалилось с нового стекла. Сначала ездил ругался, а потом так привык что уже год без него катаюсь и не чувствую в нем никакой необходимости...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3