forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сгнила труба между 2й и 3й бочками выхлопной

Сгнила труба между 2й и 3й бочками выхлопной

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сгнила труба между 2й и 3й бочками выхлопной

Сообщение Mihrey » Пн, 21 июл 2008, 10:05

Проблема такая: гнутая труба между задним и средним глушителями гнилая совсем. Там где крюк крепления дыра с палец! :( Ну и на выходе из среднего глушителя - по окружности сварного шва. Всякими примочками задлобался шпаклевать, а главное под ними всё равно гниёт :cry: Подскажите, плз, можно найти трубу без бочки :?: Сами бочки целые.
Mihrey

Сообщение Ivan L. » Пн, 21 июл 2008, 10:17

Не понял - что именно сгнило? Конструктивно это задняя или средняя часть глушителя? Стоимость задней части PLOCENIK в экзисте - около 1200 р., она даже похожа на нержавейку :)

Если сгнили трубы - скорее всего хана и резонаторам в этих самых бочках. Так что варить трубы, бочки - пустая трата времени. Я бы заменил.
Ivan L.

Сообщение Maks_Asv » Пн, 21 июл 2008, 17:46

Вы меня извините но шпаклевать и лотать глушитель это тоже самое что штопать и стирать призерватив :lol: Я понимаю в совецкие годы от полной безысходности этим занимались, но сейчас. Я рекомендую заменить поврежденный участок и не мучать себя. Всеравно Вы к этому прийдете.
Maks_Asv

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001