Модератор: Модераторы конференции
james писал(а):понимаю что немного не тот форум выбрал, уж простите, хочется более конкретных ответов именно по фильке,подскажите сервис в котором люди относятся к своей работе ответственно! не очнь понравилось последний раз в том сервисе в котором обслуживался постоянно, денег взяли много а не сделали больше половины, да и сделанную половину на 30 процентов сделали плохо! думаю тема будет небесполезной.
живу около третьего, с южной его стороны, но! если сервис действительно хороший можно и на север слетать.
F97 писал(а):сейчас на волгоградке делаю большую малярку, посмотрим как узбеки/таджики справятся
vladuha писал(а):james писал(а):понимаю что немного не тот форум выбрал, уж простите, хочется более конкретных ответов именно по фильке,подскажите сервис в котором люди относятся к своей работе ответственно! не очнь понравилось последний раз в том сервисе в котором обслуживался постоянно, денег взяли много а не сделали больше половины, да и сделанную половину на 30 процентов сделали плохо! думаю тема будет небесполезной.
живу около третьего, с южной его стороны, но! если сервис действительно хороший можно и на север слетать.
А ещё желательно ЮгоВосточное направление (Волгоградское, Рязанское шоссе), желательно поближе к МКАДу и с хорошим т.е. понимающим карбюраторщиком. Заранее всем ответившим Спасибо.
james писал(а):понимаю что немного не тот форум выбрал, уж простите, хочется более конкретных ответов именно по фильке,подскажите сервис в котором люди относятся к своей работе ответственно! не очнь понравилось последний раз в том сервисе в котором обслуживался постоянно, денег взяли много а не сделали больше половины, да и сделанную половину на 30 процентов сделали плохо! думаю тема будет небесполезной.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2