Модератор: Модераторы конференции
Serb писал(а):Да была тема, касалась подбора, я там координаты давал вместе с картой. 250 грамм краски с подбором за 570 рублей. Локально подкрасить.
No_comment писал(а):Serb писал(а):Да была тема, касалась подбора, я там координаты давал вместе с картой. 250 грамм краски с подбором за 570 рублей. Локально подкрасить.
Если не сложно, тыкни пальцем. А то у меня что-то сегодня найти не получилось...
No_comment писал(а):Спасибо) Честно говоря думал будет подешевле...)
Пожалуйста! Сам еще туда не ездил. Получу на следеющей недели ЗП, и поеду подбирать краску, загонять её в балон и ещё чтобы такую же сделали в тюбик с кисточкой, сколы замазывать!
No_comment писал(а):подручными средствами вряд ли что получится...
Что-то может получится от полировки станком, хотя я тоже не уверен, что он сможет залотать царапины до грунта. Карандаш достаточно трудно подобрать ровно в цвет.
Тут тема проскакивала про то, что делают подбор краски и краску заталкивают в балон, но потом это вроде прикрыли... Недавно GreenFrog ( если ошибся ником сорри) писал что в митино есть такое местечко, но он пока ничего не ответил.
А так... краска в цвет машины и бесцветная полироль.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3