Ну, во-первых, здравствуйте! Принимайте в компанию!
Теперь по делу. Вот уже второй год наблюдаю весьма неприятный глюк на своей фильке. Мобиль периодически отказывается заводиться, ничем при этом не мотивируя отказ. Выглядит это так: суем при помощи рук ключ в замок зажигания, поворачиваем до положения start, слышим щелчок из-под капота... И все! Ничего не крутится, ничего не жужжит и вообще ни фига не происходит. Мои наблюдения довольно обширны и я сумел вычислить, что в основном это происходит в сырую и слякотную погоду. Иногда, если после того самого щелчка ключ не отпускать сразу, примерно через 1-1.5 секунды движок все же начинает крутиться и машина заводится, но это явление редкое, чаще он все равно предательски молчит. Также было замечено, что если дергать ключом чересчур параноидально-проворно (3-5 попыток в секунду), начинает попискивать сигналка, и пищит она о том, что мол аккумулятор собирается умереть, но когда, в конце концов стартер начинает крутиться - нет ни намека на слабую напругу или еще что-то в этом роде. Просто берет и заводится как ни в чем не бывало.
Своими визитами я окончательно измотал "Шкода-центр" на Варшавке и ничегошеньки до сих пор не добился. Буквально вот только сегодня был там и АЛЛИЛУЯ, впервые за 2 года мне удалось продемонстрировать им этот глюк, потому как, сами понимаете, "болезнь визита" никто не отменял и до этого момента тачка прекрасно заводилась попадая на территорию сервиса, а мне приходилось густо краснеть и убираться восвояси ни с чем.
Стартер проверяли, крутится как дурной без перебоев, замок зажигания менял (не по этой причине, но менял), втягивающее менял (по слабоумию менял сам, вымотался как незнамо кто, да еще и выкинул сходу то втягивающее, которое менял, оказалось что дело не в нем).
Вобщем спецы разводят руками, друзья и коллеги посмеиваются в кулачок, жизнь рушится, не за горами депрессия и запой! Расскажите мне кто-нибудь что-то хорошее, а? Вдруг кто сталкивался?