forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Очистка печки

Очистка печки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ivan L. » Сб, 13 сен 2008, 16:01

Волгоградка - www.skodapart.ru. Там гаражи какие-то, может оно и было когда-то типографией, не абориген, не скажу.

Фильтр в печке один - кладется сверху (толстый овальный) либо вставляется внутрь (прямоугольный в пластиковой рамке).

Фильтр если и намокает - быстро сушится, в него сопротивление копеечное. Влажный воздух точно подсасывает, если нету клапана снизу - я сейчас в экзисте заказал, если это оно - то, в общем, рекомендую и тебе заказать. 30 р за эту резинку - смешная цена :)
Ivan L.

Сообщение GetzZz » Вс, 14 сен 2008, 1:11

Ivan L. писал(а):Волгоградка - www.skodapart.ru. Там гаражи какие-то, может оно и было когда-то типографией, не абориген, не скажу.

Фильтр в печке один - кладется сверху (толстый овальный) либо вставляется внутрь (прямоугольный в пластиковой рамке).

Фильтр если и намокает - быстро сушится, в него сопротивление копеечное. Влажный воздух точно подсасывает, если нету клапана снизу - я сейчас в экзисте заказал, если это оно - то, в общем, рекомендую и тебе заказать. 30 р за эту резинку - смешная цена :)

Кгда фильтр ставил, снял верхнюю крышку печки, там нашол 2 отверстия.
В самом самом низу овальное, там пезинки у меня нету, просто отверстие, примерно 2х6см. И еще одно, на передней стенке, примерно по середке..там есть резинка полу овальная с "соской"...ты про какую именно, если ты покупаеш резинку самуюю нижную, дай номерок.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Old_Major » Пн, 15 сен 2008, 7:24

Ivan L. писал(а):

У меня оба установлены .
Felicia 1.6 в гараже
Chery Tiggo FL 1.6 под задницей
Old_Major

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001