Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):Идите в раздел Дилеры и СТОА там сервисы. лично я фильку обслуживаю в мсервисе (вменяемый карбюраторщик).
Kir80 писал(а):Вот я сгонял в м-сервис. Значит так, с моей Филькой провозились 4 часа 20 минут, к 8 утра еле дочихпыхал . За это время сняли карб, промыли, заменили все прокладки, бембраны, шланги, прокладки под карб, высверлили и нарезали новую резьбу на впускном коллекторе (болт сорван был), заменили пусковое устройство, экономайзер, пружину и какие то еще хрени. Настроили по отходящим газам. Диагностировали подвеску и рулевое управление, я хотел менять рулевую а оказалось надо только наконечники и резинки поменять (рулевую подтянули снизу где то внутри, стучать меньше стало). Сейчас обороты как влитая держит , раньше от 900 до 1500 носились сейчас 900 железно держит. Все удовольствие мне обошлось в 6300 руб. Счастлив до опупень, такая машинка у меня не была!!! На следующей недели поеду ходовую с переди менять и кстати забыл что у меня задний правый подшипник хрустит, может за одно её и "подниму" если проставки придут. Не чего хорошего или плохого говорить не хочу,но эти деньги они полностью отработали, да еще у них цены на оригинал довольно низкие!![]()
![]()
![]()
P.S. kinoman, я тоже думал что надо цепь менять, бывший её владелец не менял и не знал меняли ее когда нибудь, а они посмотрели и сказали что её менять надо будет не раньше чем через 10 тыс. (замена у них с цепью и со всей хренью около 5 тонн руб. стоить будет я счетаю это нормальная цена) и насчет карба тоже можно к ним сгонять причем я все время в рем. зоне шотался и можно всю работу посмотреть. P.S.S. Это ВСЁ мое личное мнение, я не кому не чего не навязываю!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9