forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Размер Torx на боковых зеркалах.

Размер Torx на боковых зеркалах.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Размер Torx на боковых зеркалах.

Сообщение lynx » Вт, 14 окт 2008, 8:18

Недавно разбирал зеркало левое, ибо на скорости слегка трещит - имхо, по звуку - пленка там как в дверях, отклеилась и трепыхается.

Начал разбирать, снял пралстмассовую крышку, а там несколько винтов под Torx. Забил, собрал назад.

Недавно в магазине инструмента увидел Торксовые отвертки, но какой размер самой звездочки - хз.

Может кто знает или помнит?
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Сообщение lynx » Пн, 20 окт 2008, 7:20

Отвертка Torx на 25

ЗЫ: сам спросил - сам ответил )))

ЗЫЗЫ:
По существу проблемы если кому интересно:

Там с наружной стороны двери под пластмассовой накладкой небольшой кусок изоляционного материала (типа 2-хстороннего скотча) и он отклеился в некоторых местах. Видимо продавился в местах, где прижимался, а клейкий слой от старости не держит.
Я по его периметру полоску из 2-хстор. скотча приклеил. Так что он теперь держится и на обновленном клейком слое скотча, и за счет того что плотно зажат.

Вроде шебуршание исчезло

ЗЫЗЫЗЫ: Еще совет если кто будет разбирать зеркала боковые. Угловую защелку дверной обшивки надо отщелкнуть - иначе ставить назад внутреннюю декоративную панель очень геморно и к тому же очень велика вероятность сломать направляющие штифты (сломал верхний когда первый раз делал без отщелкивания общивки ))) )
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001