Модератор: Модераторы конференции
Ярослав писал(а):Сервисмены убеждают, что DEPO - отстой, не светят, не регулируются и все такое прочее. Разница в цене подтверждает их слова... Насколько это соответствует действительности?
ANSOR писал(а):светит процентов на 10 хуже
amplifier писал(а):ANSOR писал(а):светит процентов на 10 хуже
это как на глаз померить можно? расстояние освещенной зоны???
Ярослав писал(а):2 СЕРЁГА: позвольте задать несколько вопросов.
Вы уже отремонтировали авто? Фары DEPO поставили в ходе ремонта? Какие фары стояли до аварии? И, если не секрет, в какую сумму обошлось восстановление авто?
СЕРЁГА писал(а):Да, авто я отремонтировал больше года назад, просто нет времени выложить новые фотки. Раньше у меня была старая морда с родными фарами, после аварии я переделал под новую и поставил фары DEPO. Единственный в них минус, это чуть-чуть кривовато сел один поворотник. Ремонт обошелся в 1,5 килобаксов
Дмитрий Сизов писал(а):СЕРЁГА писал(а):Да, авто я отремонтировал больше года назад, просто нет времени выложить новые фотки. Раньше у меня была старая морда с родными фарами, после аварии я переделал под новую и поставил фары DEPO. Единственный в них минус, это чуть-чуть кривовато сел один поворотник. Ремонт обошелся в 1,5 килобаксов
Судя по фоткам удар был еще тот
Хотя по деньгам еще терпимо, во Аmplifier на 72.000 руб попал
А про замену старой морды на новую подробнее можно?
СЕРЁГА писал(а):поставил фары DEPO. Единственный в них минус, это чуть-чуть кривовато сел один поворотник
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3