forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Погас свет

Погас свет

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Погас свет

Сообщение babon » Вт, 11 ноя 2008, 21:04

Вообщем ситуация такая сегодня сел завел,включил габариты вмести с ними включились ПТФ ярко загорелись круче ксенона и погасли совсем.Ладно думаю поеду габариты работают.Стало темнеть включил ближний картина таже яркая вспышка и пипец.Вообщем остановился помигал дальним получилось раза три и тоже пипец.Лампу вынул обе нити нах,думаю в ПТФ тоже самое.Доехал на аварийке.Больше ничего не пробовал включать :lol: Думаю ГЕНА взбесился .Может кто сталкивался с такой светомузыкой.Буду благодарен грамотным советам. :wink:
babon

Re: Погас свет

Сообщение shura » Вт, 11 ноя 2008, 22:36

babon писал(а):Думаю ГЕНА взбесился .Может кто сталкивался с такой светомузыкой.Буду благодарен грамотным советам. :wink:

Не думай, а мерий напряжение. Думаю, не меньше 17 вольт :) (регулятор под замену)
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение babon » Ср, 12 ноя 2008, 7:54

Не я думал.... :lol: Именно так и думал.Но вчера померить было нечем.А точно регулятор поможет?Или мож ГЕНУ под замену?Там и подшипнички пошумливают. До магазина с такой напругой доеду? Не задымлюсь? :roll:
babon

Сообщение shura » Ср, 12 ноя 2008, 8:34

Скорее всего замена регулятора поможет, за перенапряг только он в ответе...
А доедешь или нет - хз :lol: Я может на обчественном-бы транспорте лучше доехал, если есть возможность...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение kinoman » Ср, 12 ноя 2008, 14:38

Я неделю назад заменил регулятор (600р) но у меня картина немного другая была.. На холостых все норм, а когда газуешь напряжение сильно увеличивалось, но до того что бы лампочки сгорели не дошло.
kinoman

Сообщение babon » Ср, 12 ноя 2008, 18:17

До работы доехал(пока ничего не вылезло) .Днем взял служебку сгонял за регулятором(530р типа оригинал)поменял.До дома доехал но ничего не включал кроме габаритов.Померить так и не удалось своего прибора нет и взять оказалось не у кого завтра наверное куплю.А сейчас пойду поставлю лампочку попробую включить сгорит не сгорит.Завтра то опять на работу.Сгорит поеду пешком.Блин лампы жалко.В фарах стояли блювижен а в туманках даже не знаю какие и все НАХ :cry: Кстати никто не знает какие лампы стоят в противотуманках родных типа линз круглинькие такие Филя 98г.в.
babon

Сообщение kinoman » Ср, 12 ноя 2008, 18:20

А где регулятор брал?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Когда менял, старый цел был?
У моего старого одна щетка в 2 раза короче второй была..
kinoman

Сообщение babon » Ср, 12 ноя 2008, 19:44

Так точно одна была короче примерно в 2 раза вот новый ставил чуть не запорол чето не лез чуть щетки не поломал нервы блин нивПИ да и стемнело уже :lol:

Добавлено спустя 1 час 17 минут:

kinoman
Регулятор брал вот здесь http://www.skoda-rus.ru/contact.php
Лампы поставил вроде горят.
Всем спасибо за помощь. :!:
babon

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001